关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

暹罗猫有的时候真的很闹。我家“咪”(名字有点俗大家不要介意)就是一个典型。没事自己就抽疯。不过我现在贴的这两张可是她安静时候的。一张是在电视机上快睡着的样子。一张是座在我家床头柜上看我的时候,呵呵。

№0 ☆☆☆xx_43 2006-01-24 13:47:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这张的眼睛因为闪光灯的原因,显得好可怕哟。
№1 ☆☆☆xx_432006-01-24 13:52:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了对了,说到我家猫猫,我想到一个事,你们昨天谁看中央台播出的《上海一研究生虐猫事件》了,看了真TM叫人生气。杀了那个男的的心都有了,今天好像还有。
№2 ☆☆☆xx_432006-01-24 14:02:01留言☆☆☆ 

这人都怎么了北京的烧熊,上海的虐猫。
№3 ☆☆☆xx_432006-01-24 14:14:24留言☆☆☆ 

好可爱~~~抱抱~~
那个男的千刀万剐,死N万次不够!
№4 ☆☆☆绯绯2006-01-24 14:14:49留言☆☆☆ 

问下LZ暹罗猫的市场价是多少?
№5 ☆☆☆kami蟑螂2006-01-24 14:34:07留言☆☆☆ 

400-800不等。最便宜的种猫吧,比什么美短呀、英短呀、折耳呀便宜多得多得多。反正一般老百姓养得起,可能是因为太活泼的关系。
№6 ☆☆☆xx_432006-01-24 16:35:21留言☆☆☆ 

☆☆☆xx_43于2006-01-24 16:35:21留言☆☆☆
很便宜嘛.....个人觉得暹罗猫很PL啊.
№7 ☆☆☆kami蟑螂2006-01-24 16:38:30留言☆☆☆ 

说来话长,我们家养猫的可有历史了,小学的时候别人送了一只给我们,刚把小猫身上的虱子除干净,小猫就丢了。哭了一晚上,找了一个星期也没找回来,第一次养猫的经历。

第二次养猫是上初中妈妈从外面捡了一只6个月大的野猫,那猫具厉害,只有我妈能给他洗澡。养了3年野性难改(见人就咬)。我也种招了花了300大元打了半个月的狂犬疫苗。我妈一气之下,野猫又回归了大自然。

第三次养猫是一个非常时期(个人隐私问题,就不说了,当时自己一个人住)一天下班的晚上路上无意碰上一只野猫,没想到这只野猫不怕人,还跟着我走,我想既然跟着我,那就跟着我回家吧。谁想野猫必竟是野猫留不住。养了2个月后人家自己走了(小白眼儿狼一个)。

第四次你们也看到了,就是照片上的咪。也是我自己第一次花钱养的猫,家猫可能跟野猫就是不一样吧。我回家的时候她会在门口等着我。而且不是很怕陌生人。而且家里原环境也好了很多。

№8 ☆☆☆xx_432006-01-24 17:12:54留言☆☆☆ 

☆☆☆kami蟑螂于2006-01-24 16:38:30留言☆☆☆ 
养了就知道了,每天都会有新鲜好玩的事发生。
№9 ☆☆☆xx_432006-01-24 17:15:34留言☆☆☆ 

我也想养一只````
好漂亮,不过家里有一只养了8年的太岁猫````,不敢在它头上动土````
№10 ☆☆☆清源2006-01-26 10:48:48留言☆☆☆ 

☆☆☆xx_43于2006-01-24 17:12:54留言☆☆☆   
比我家那只好太多了,我家那只也是野的对人太警觉。回来时不是在门口好好=的,而是在沙发底下躲着的......
№12 ☆☆☆kami蟑螂2006-01-26 21:42:13留言☆☆☆ 

为虾米你们给猫猫拍照不关闪光灯……会对眼睛有不好影响的
№13 ☆☆☆yi2006-02-01 21:53:26留言☆☆☆ 

我知道这对猫猫不好,可是没办法,不用闪图是虚的。而且那小家伙活的很。不过很少给他照。他没有小时候的照片。这是快一岁时才照的。
№14 ☆☆☆xx_432006-02-08 12:59:41留言☆☆☆ 

☆☆☆xx_43于2006-02-08 12:59:41留言☆☆☆ 

你家咪咪是弟弟还是妹妹?楼主在哪的?
- -我家马上有个暹罗弟弟。。。。。。。。。
介个那个。。。。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆安娜2006-02-26 12:05:09留言☆☆☆ 

好可爱哦~~~好象很有气质啊~~!!
№16 ☆☆☆蝴蝶苗2006-02-27 15:05:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主