关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚不小心被一只三个月大的小猫抓伤了,我是不是要去打疫苗啊?

必须要打么
№0 ☆☆☆呜咪 2006-01-05 09:07:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没这么严重的....
№1 ☆☆☆果酱2006-01-05 09:27:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我天天被猫抓,手上都是一条条的血蘅呢.小猫没什么的,只要不是抓的出血就是了.
№2 ☆☆☆MM2006-01-05 09:34:41留言☆☆☆ 

完了,我每天都被抓出血,不会挂了吧
№3 ☆☆☆2006-01-05 11:12:29留言☆☆☆ 

我天天被猫抓,手上都是一条条的血蘅呢.小猫没什么的,只要不是抓的出血就是了.

☆☆☆MM于2006-01-05 09:34:41留言☆☆☆ 

一样!给客人倒荼,人家一脸笑的边接边道谢,一低头,看见偶的双手,立马倒退了一步,连荼也没敢接,哈哈。。。。
那时候被别人误认为自虐,差点押去看心理医生。
№4 ☆☆☆二丫头2006-01-05 12:27:11留言☆☆☆ 

☆☆☆啊于2006-01-05 11:12:29留言☆☆☆   
其实要看猫了,如果你的猫整天到外面去野的病毒满身的很容易自己也被感染咯.健康的猫猫应该没什么的特别是小猫.我指的出血的被脏的猫抓抓到割开的程度.
有次我被猫抓割开.结果我马上上红每素,但是结口后还是感到伤口处有点发黑.

☆☆☆二丫头于2006-01-05 12:27:11留言☆☆☆
饿...我是被我公司同事怀疑自虐...还是被我领导........
№5 ☆☆☆MM2006-01-05 15:40:12留言☆☆☆ 

我每天都同我家黑猫玩,被它抓得出血,你太小题大作啦.
没事的放心
№6 ☆☆☆= =2006-03-08 10:48:14留言☆☆☆ 

被咬鼻子怎么办,那天抱着猫猫亲来亲去,猫猫不耐烦了,咬到我鼻子上了
№7 ☆☆☆LANDI2006-03-08 14:14:23留言☆☆☆ 

我身上手上脚上...........
伤痕无数.............
一直关在家里的猫完全点
要是每天在外玩的就比较危险了
№8 ☆☆☆月光月月光2006-03-08 20:06:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主