关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问,上海的宠物市场有哪几个地方呢??我在普陀区,这附近有吗?
谢谢..
№0 ☆☆☆catherine 2005-12-26 18:28:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

岚灵路有个
№1 ☆☆☆猫铃铛2005-12-26 18:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

曹安路市场你知道哇?对面就有个~
№2 ☆☆☆小仙2006-01-12 23:15:01留言☆☆☆ 

浦东有个佳良犬业  宜家后面的家饰家里有个金莉宠物 都是比较不错的
№3 ☆☆☆APPLETREE2006-01-13 09:43:22留言☆☆☆ 

是挖?我也是普陀的,到时候去看看
№4 ☆☆☆美惨2006-02-13 16:04:25留言☆☆☆ 

宠物市场不是很推荐,里面良莠不齐,很容易买到病狗,买回家没多久就死了,最好去比较正规的狗场或者宠物店买
比如浦东的佳良,西郊公园旁边的莱宝等
№5 ☆☆☆我爱球球2006-02-13 19:24:29留言☆☆☆ 

浦东的佳良在哪条路上的啊?
№6 ☆☆☆糀&緋&糀、ら2006-03-13 22:21:35留言☆☆☆ 

狗场和宠物店里的狗都好贵哦。最好还是谁家有生小狗,去买。便宜一点,而且,还健康。
№7 ☆☆☆gigi2006-03-14 03:14:33留言☆☆☆ 

养狗就要养一条自己喜欢的狗种  别人家生 出来的不是自己喜欢的也没用啊
№8 ☆☆☆appletree2006-03-14 10:56:36留言☆☆☆ 

浦东有个佳良犬业  宜家后面的家饰家里有个金莉宠物 都是比较不错的

☆☆☆APPLETREE于2006-01-13 09:43:22留言☆☆☆ 
金利的狗品种很不错,但是就是价钱贵,那个老板很铁口的。不过他做了十几年的狗了,口碑作出来了,去买的人也多。。。
№9 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-03-14 16:43:12留言☆☆☆ 

那请问虹口区附近有正规点的,卖猫的地方吗?
№10 ☆☆☆fany2006-03-14 20:30:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主