关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开心。原来一直不知道,使我从一个鬼鬼祟祟的人手上买来的,买来的时候,我就是看她可怜,原来想,无论是什么品种都要养他大,他那时候才1个月!!后来给人家说草狗草狗的,因为很便宜么,但是我无所谓,草狗怎么啦,那也是条生命啊。当时我姐姐他们家里养了条腊肠犬,然后一脸鄙夷的说草狗很苯的,以后听不懂人话的。

但是我还是养到他那么大。我无所谓!!!我就是喜欢他
今天送到兽医哪里去问,因为长大了一点,他告诉我说是迷你列宾犬,也开心的

不过,无论怎么样,你是我的天天,我一定会好好带你的
靠,搞得像结婚一样。。。汗
。。。
№0 ☆☆☆樱桃红 2005-08-19 15:11:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前偶家养过小猎犬,正宗滴猎犬哦,不过那时候很早,大概88年89年这样,还米很多人养狗狗,结果大家都说这是草狗,命贱之类的。。。。。

偶同学还很◎#的说:养草狗,好米品味滴....

不过偶还是养了下去,半年后,猎犬滴威风就出来了,生气嘎嘎滴呀呀~~~~~

只可惜那时候还早,米留照片.........

狗狗也在某天被人偷走了.........

啊,狗狗滴名字..叫.......煤球-.-||||||||||||||||||
№1 ☆☆☆=.=2005-08-19 15:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对的。为什么他们看到小猎犬都会说是草狗的,现在天天长大了,,看上去很漂亮。也是黑的!!!!!但是不叫煤球,我决定由海飞丝去洗她,让他又飘柔的黑毛!!!很漂亮!!

主〉我外婆居然用洗洁精给他们家的白猫洗澡!!我倒。。我见决不会给让我外婆当天天的狗狗siter.!!!
№2 ☆☆☆樱桃红2005-08-19 15:26:17留言☆☆☆ 

对的。为什么他们看到小猎犬都会说是草狗的,现在天天长大了,,看上去很漂亮。也是黑的!!!!!但是不叫煤球,我决定由海飞丝去洗她,让他又飘柔的黑毛!!!很漂亮!!

主〉我外婆居然用洗洁精给他们家的白猫洗澡!!我倒。。我见决不会给让我外婆当天天的狗狗siter.!!!
№3 ☆☆☆樱桃红2005-08-19 15:30:21留言☆☆☆ 

啊,狗狗滴名字..叫.......煤球-.-||||||||||||||||||  

☆☆☆=.=于2005-08-19 15:19:04留言☆☆☆ 
恐怖
要对自己有信心
才能对狗有信心
№4 ☆☆☆月亮2005-08-19 22:46:27留言☆☆☆ 

☆☆☆樱桃红于2005-08-19 15:26:17留言☆☆☆ 
偶晕!怎么可以用海飞丝给它洗澡啊?狗的皮肤和毛和人是不一样的,去买宠物专用的洗发精吧.再罗唆一句,草狗特别聪明,而且很忠心.
№5 ☆☆☆STST2005-08-19 22:50:12留言☆☆☆ 

这样子的啊,我马上去看看,因为以前都没有养过。
无论这个市草狗也好,杜宾也好,都是我们家的天天,我都爱的。。在蠢我也爱啊
№6 ☆☆☆樱桃红2005-08-22 00:36:48留言☆☆☆ 

草狗特别聪明,而且很忠心.  

☆☆☆STST于2005-08-19 22:50:12留言☆☆☆ 
 agree ,and most of them are more healthy than the other dogs.
№7 ☆☆☆happypeopl2005-08-22 10:15:25留言☆☆☆ 

as they have less chance to get hereditary diseases
№8 ☆☆☆happypeopl2005-08-22 10:18:11留言☆☆☆ 

是啊,草狗怎么啦?草狗不是狗啊?
最鄙视那种养狗非要养名犬的人!!根本不是喜欢,是虚荣,伪善!!是为了到处跟人显摆!!!!
№9 ☆☆☆fyydry2005-08-22 11:06:15留言☆☆☆ 

楼猪的天天有照片么?是儿子还是女儿?
№10 ☆☆☆天嘟嘟2005-08-22 15:50:14留言☆☆☆ 

我家也收留过一只

是非洲带来的

特聪明

一个动作一个眼神就知道叫它干什么.

不过,失踪了.......

可能被偷了
№11 ☆☆☆kuu2005-08-23 19:25:21留言☆☆☆ 

我家也养过杜宾犬 当时被个牵着哈巴狗的老太婆 叫草狗 我晕 人家好歹也是德国种,,,
№12 ☆☆☆银河2005-09-05 00:16:27留言☆☆☆ 

是啊,草狗怎么啦?草狗不是狗啊?
最鄙视那种养狗非要养名犬的人!!根本不是喜欢,是虚荣,伪善!!是为了到处跟人显摆!!!!  

☆☆☆fyydry于2005-08-22 11:06:15留言☆☆☆ 
  我觉得草狗很聪明,而且特别通人性,我小时候邻居家的一只草狗天天到我家串门,从早上到晚上,跟我家一小管家似的,特别有趣,想起来就觉得窝心。
  但老实说,我是非苏牧不养的人。不是觉得它是名狗就怎么样。要拿出去显摆。我从小就对苏牧有说不清道不明的特殊感情,看到别的可爱的狗,只会觉得可爱,可是看到苏牧,会从内心感到热爱感到温暖,不知道为啥,哈哈~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆2005-09-05 01:08:45留言☆☆☆ 

草狗又聪明又好养,纯种狗遗传病的概率肯定比前者高…………但是,绝对绝对讨厌京吧………………
№14 ☆☆☆末三2005-09-05 18:31:41留言☆☆☆ 

草狗又聪明又好养,纯种狗遗传病的概率肯定比前者高…………但是,绝对绝对讨厌京吧………………  

☆☆☆末三于2005-09-05 18:31:41留言☆☆☆ 
同志啊`~~~找到组织了~~~~~~~~~~5555555555
偶也讨厌京吧,但素一直不感讲,毕竟还是很多人养这个地~~~~
№15 ☆☆☆2005-09-05 19:07:49留言☆☆☆ 

偶一直认为把京巴列为狗狗,很破坏狗狗形象的
№16 ☆☆☆冷眼旁观2005-09-09 15:41:32留言☆☆☆ 

我家妞妞就是京巴和博美杂交的,可是我就觉得她很可爱啊,憨憨的,像只小型北极熊!在她来我家之前,我跟老妈吵着要买苏牧,于是老妈就从朋友家把妞妞抱回来,说是让我养养,积累一点经验,不过现在,就是拿苏牧来和我换我也不干了!!
№17 ☆☆☆Hiei.ZT2005-09-10 00:27:15留言☆☆☆ 

偶也8喜欢京巴~~
还有所有扁脸狗狗- -b
№18 ☆☆☆falling2005-09-11 05:21:03留言☆☆☆ 

我家妞妞就是京巴和博美杂交的,可是我就觉得她很可爱啊,憨憨的,像只小型北极熊

☆☆☆Hiei.ZT于2005-09-10 00:27:15留言☆☆☆ 

我家狗狗也是京吧和博美串的,握手握手。我觉得这样比纯京吧好看。
№19 ☆☆☆阿呆2005-09-11 18:32:22留言☆☆☆ 

草狗笨吗?才不会捏
草狗可聪明啦,俺家少爷就是一小草
刚抱来的时候老爸说给我玩两天,过些天就送人的
结果才两天他就认得我了,星期一上学去,他站门前,死命哼哼
还送人?谁舍得
就养下了,后来举家移民也把他捎上了
在我们家,他的地位比我高
我把都把他宠上天了
我觉得养狗是养感情,不是养体面
我要有能力,我还养草狗
名贵狗狗终有人要,有人疼
我就养这些不着大多数人喜欢的草狗
№20 ☆☆☆星魂不灭2005-09-11 18:45:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主