关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:在狗贩子那买来2支可卡.可是.过了2天有一只病了.肚子有虫.我送去打针吃药.哪知道另一只..结果..在线等;急 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在狗贩子那买来2支可卡.可是.过了2天有一只病了.肚子有虫.我送去打针吃药.回来还是没用,吐的满屋都是,整个家都是一阵味道.我把2只狗隔开了,另一只当时很活泼健康的,
  那只病了的第2天开始拉血,不吃不黑,我们药也给喂了,针也打了,还是没用,给它窝也做好了保暖措施,我一晚上起来几次,怕它没气息了,早上再一看,满地的血,家里都是味,哭..它2天没进食了..我再送医院,又打针吃药,还是没用,怎么办啊.看它那样真心疼死了...妈说它撑不过今晚了,.

哪知道另一只也病了,肚子也有虫了,还发烧,吐.我赶紧又去医院,打针吃药,还是没起色,跟那只一样的症状,就是没拉血出来..

怎么办阿.朋友们....谁知道怎么治?
№0 ☆☆☆ 2006-03-10 11:19:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555.
那一支也开始吐血了,
天阿
№1 ☆☆☆KKKKKKKK2006-03-10 12:20:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太可怜了...mm要坚强不要太难过了
№2 ☆☆☆binky2006-03-10 12:23:30留言☆☆☆ 

唉,狗贩那里买来的小狗都是不健康的,叫作“星期狗”活不过一星期,我也上过当,坚强点,你已经尽力了,表难过了
№3 ☆☆☆爱猫2006-03-10 13:15:13留言☆☆☆ 

狗贩子那买回来的狗,特别是小狗,要注意带回家前先带去正规的宠物医院检查身体,检查好没问题就打预防针,切记不要带回家就给洗澡,多半会洗出问题来,年纪小的狗本来换环境就容易生病,还有记得不要在确定是否健康的情况下喂牛奶,很容易吐,拉肚子!洗澡也要等它熟悉环境了,确保健康了才能洗哦~~因为在狗贩子那里吃不好睡不好,还很多狗挤在一起,容易传染,长身体期间营养跟不上当然体质就弱了,何况都是露天摊卖的,更加惨了~~~
我这可都是自己的经验啊,我家斑斑是朋友从狗贩子那买来的,带回家妈妈就给洗澡,还喂冰箱里拿出来的隔夜鸡肉,结果拉肚子拉到脱水~还好送医院及时,再晚个半天就救不回来了,后来挂点滴挂了3天,我们陪着它不睡,它拉肚子拉的只剩皮包骨头,路都走不动了...想想都心疼!
楼主现在还是找家大点的医院去看看吧,最好有住院的那种,贵是贵了点,但是希望大点,我家斑斑那次拉肚子总共看掉1200多块说,总算保住小命,现在健康的不得了,养成胖子了-.-
楼主可要抓紧时间啊,狗狗小,折腾不住的~
№4 ☆☆☆花影2006-03-10 13:32:04留言☆☆☆ 

还有,这段时间就不要喂吃的了!~吃下去也是吐也是拉,我记得医生说过拉肚子,吐要断水断粮,给喂少量机能饮料,比如脉动之类的.记得少量哦,给舔舔就行了.
等狗狗不吐不拉了,你煮稀饭打个蛋花吹凉了给它们吃,因为一下子吃太营养的东西肠胃适应不了的,吃个几顿再慢慢换~
希望你家狗狗早点好起来,只要不是很严重的疾病,打几针,挂个生理点滴就会没事的了,驱虫要等狗狗健康了才能驱.
№5 ☆☆☆花影2006-03-10 13:38:22留言☆☆☆ 

还是送医院吧,在医院里比较保险
№6 ☆☆☆chanel2006-03-10 13:41:03留言☆☆☆ 

有一只已经死了.我哭,它撑了那么多天还是死了..
那一只很活泼的,可欢了,555555,可能被传染了,什么药都吃过,针都打过,它现在已经已经奄奄一息了..
看着它不能救.
№7 ☆☆☆KKKKKKKK2006-03-10 13:48:39留言☆☆☆ 

不要从狗贩子那里买狗~一般都有狗瘟的!!
这些狗贩子昧着良心赚钱~大家不要给这样的坏蛋生意做!!
自己花了钱不说,狗狗也活不长~可惜了!!!
№8 ☆☆☆真的~~~2006-03-10 14:26:20留言☆☆☆ 

听着像犬瘟
№9 ☆☆☆pinkwood2006-03-12 23:22:05留言☆☆☆ 

喜欢小卡为什么不去专业的犬社买?
从狗贩子买基本是白费钱还伤心
№10 ☆☆☆pinkwood2006-03-12 23:22:47留言☆☆☆ 

会8会是细小,因为有拉血的症状,如果腥味很重就应该是了。。
还是医院治疗要紧
不过细小和犬瘟都很难治的
№11 ☆☆☆莼雪绒2006-03-13 18:27:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主