关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我家的小狗喜欢咬东西,还最喜欢跟着你跑来咬怎么办?
№0 ☆☆☆怎么办? 2006-02-28 23:08:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有次见小狗喜欢咬人的。。。真的好惊讶。。。我养过和见过的狗不下10条,没见过喜欢咬人的。。。。。。@_@
这样的话。。。栓起来吧?让它反省看看?
№1 ☆☆☆司狼神威2006-03-01 00:27:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的狗也是..有什么办法呀.
唉...
№2 ☆☆☆21112006-03-11 12:10:40留言☆☆☆ 

打也打过.就是没用.
№3 ☆☆☆21112006-03-11 12:11:14留言☆☆☆ 

那是它无聊,你给它点啃的东西就好了,或者你就买只便宜的鞋给它嘛,呵呵~~~咬人的话要打,小狗的话,你凶一点它就知道了,很乖的~~~~要它咬你的时候凶它,然后它会知道错了舔舔你,然后你再表扬表扬它,几次下来就再也不会咬你了,狗也是很聪明的~~
№4 ☆☆☆SIS2006-03-11 16:37:41留言☆☆☆ 

小狗咬人是表示亲热。。。至少我家狗是的。。。非常轻。
但是还是不能让它咬,头疼啊。
№5 ☆☆☆2006-03-11 18:00:10留言☆☆☆ 

那是和你玩。它没事干。
给它找点玩具咬胶什么的,如果可以出门了,多带出去玩玩
№6 ☆☆☆pinkwood2006-03-12 23:16:45留言☆☆☆ 

狗狗年纪小的时候是因为长牙齿会痒要磨~~我家斑斑小时侯也喜欢咬我手臂~~做几次规矩就不敢咬了~~给它买牛筋做的骨胶它比较喜欢咬那个玩~
№7 ☆☆☆花影2006-03-14 01:48:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主