关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2005年05月12日讯 前晚9时许,一只黄猫和同伴嬉戏着穿过成都书院南街时,不慎被一辆疾驰而过的汽车撞上,黄猫挣扎着跑到人行道上后不久死去,留下它那名同伴独自哀伤。

随后,街头上出现了惊人的一幕:一只漂亮的黑白相间的花猫在同伴的尸身旁足足守候了一夜。一夜风雨,花猫一直守候着,并不停尝试着衔走已经死去的黄猫,直到天明

№0 ☆☆☆kami蟑螂 2006-01-24 14:30:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无言,顶.动物间的感情也可以这么感人.
№1 ☆☆☆阿玄2006-01-24 14:34:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无言,顶.
动物间的感情比人类的真多了.人类啊,大难临头各自飞.
№2 ☆☆☆阿玄2006-01-24 14:35:44留言☆☆☆ 

我在想为什么黄猫没好心人救助呢?
№3 ☆☆☆kami蟑螂2006-01-24 14:40:48留言☆☆☆ 

看了好心酸。。。
№4 ☆☆☆独独2006-01-24 14:49:56留言☆☆☆ 

我哭了
№5 ☆☆☆992006-01-24 15:41:40留言☆☆☆ 

受不了了。55555555555555~~~~~~哇~~~~~~~~
№6 ☆☆☆xx_432006-01-24 16:38:25留言☆☆☆ 

好想哭
№7 ☆☆☆空格2006-01-24 16:42:19留言☆☆☆ 

我想黑白猫一直在哭,或许我们不知道猫也会哭吧.可是那份感情真是.............
№8 ☆☆☆when2006-01-24 16:45:43留言☆☆☆ 

可怜的小生命 只是踏错一步而已
第三张图片花猫好像在哭。。。。
№9 ☆☆☆白夜2006-01-24 17:22:25留言☆☆☆ 

我也哭了,好难过……
每次看到那种残害小动物或者小动物出现交通意外的新闻,都好恨啊,它也是生命,它也会疼的啊……
还是好难过……
№10 ☆☆☆我爱我2006-01-24 18:01:57留言☆☆☆ 

看的好心酸...
№11 ☆☆☆T_T2006-01-24 18:38:39留言☆☆☆ 

有时候动物之间的感情比人与人之间更真诚。
№12 ☆☆☆朱砂2006-01-25 11:47:08留言☆☆☆ 

拍照片的人还真有耐心等啊,怎么不帮忙处理一下??
№13 ☆☆☆唉....2006-01-25 18:27:30留言☆☆☆ 

我家的猫猫今天刚刚送给了小姨,又看见这张照片让人心里难过。
№14 ☆☆☆栗子2006-01-25 19:45:55留言☆☆☆ 

他失去了朋友
№15 ☆☆☆我打2006-01-25 23:29:57留言☆☆☆ 

。。。。。。。。看不下去了。。。开车的真不是人。。。就算当时没看见撞到了事后也应该下车看看啊
诅咒他。。。*……—……
№16 ☆☆☆梦魇2006-01-26 14:42:38留言☆☆☆ 

靠,撞到猫逃逸最加三等!
喂,等下,楼主,你既然拍到了,为什么不去救它啊!
№17 ☆☆☆老鼠监护人2006-01-26 20:54:32留言☆☆☆ 

☆☆☆老鼠监护人于2006-01-26 20:54:32留言☆☆☆   
汗.....不是我拍的............
№18 ☆☆☆kami蟑螂2006-01-26 21:43:12留言☆☆☆ 

受不了这样的照片,每次看完狂难受……哭死了……
№19 ☆☆☆cellox2006-01-27 06:40:13留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆8882006-01-28 00:00:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主