关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是拣来的,到现在还没见过它吃过东西,不知道要吃什么的?

№0 ☆☆☆joy 2006-01-14 08:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

背上是不是红色的,之前看电视新闻时,有说过美洲来的不记得学名了的龟曾被当作宠物,后来不只是故意还是无心给她逃了出来……
一旦这种外来物种在内地繁衍,很可能侵占本地龟的地盘。
后果很严重的!!!!!!
№1 ☆☆☆秦莫2006-01-14 08:58:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可爱的巴西龟 也叫红耳龟
喂它吃肉就好了 对了 要放在水里养 它是水龟哦

№2 ☆☆☆火月2006-01-14 09:37:34留言☆☆☆ 

巴西龟,吃龟粮就可以了,我家的就是,巴西龟是水龟来着,最好放在水里,在陆地上时间长了,会死的。我家有两只,都是在水里养的。
№3 ☆☆☆1232006-01-14 11:11:19留言☆☆☆ 

这是我家的
№4 ☆☆☆1232006-01-14 11:18:47留言☆☆☆ 

为什么看着颜色不一样呢,楼上的是绿色的
这只很大,有555克重呢
№5 ☆☆☆joy2006-01-14 12:07:56留言☆☆☆ 

楼主的那只很漂亮,喂他吃小鱼,瘦肉
№6 ☆☆☆小小黄鼠狼2006-01-14 13:31:58留言☆☆☆ 

是巴西龟,虾拉虾拉,剥好弄碎,要生的,不能熟的
123,你家的缸好灵啊,中间那个是什么啊??
还有一格格的小楼梯,哪买的??当中那是面包虫吗??
№7 ☆☆☆aaa2006-01-14 14:07:53留言☆☆☆ 

这个是我朋友老公厂里给国外做的模具时.压的样品,没有卖的,只是为了试模具而压的几个,朋友给我了一个,如果在国外卖约七十美元,中间的是龟粮,其实这个不是专养龟的,是个爬虫缸,上面平面还有个房子,因为龟龟用不上.我就拿开了.

很多巴西龟小时候是绿色的,长大了就会变的.这个都是没有关系的,识别巴西龟主要看它的脑袋两侧有没有红色.

乌龟只吃肉会生皮肤及眼病,最好别只吃肉.我家的从来没有喂过肉,这两只是小的,我还有大的,不过送人了,我比较喜欢养小龟,很可爱.
№8 ☆☆☆1232006-01-14 14:29:29留言☆☆☆ 

现在冬天,它不吃东西的,但是把它一直放在暖和的地方可能会吃一点,吃的很少。
№9 ☆☆☆晕水的鱼2006-01-14 14:48:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆f*****2006-01-14 14:57:13留言☆☆☆ 

电视上说巴西龟是生态杀手,既然LZ检到了它,就好好养着它吧,不要放出了.
№11 ☆☆☆同好2006-01-14 15:33:15留言☆☆☆ 

我家的龟刚买回来时也是不知道怎么喂饿了好久的
№12 ☆☆☆深X2006-01-14 16:48:59留言☆☆☆ 

长大的巴西彩龟,属入侵物种,不能随便放生哦。。会影响我国的生态环境咯。
№13 ☆☆☆celia2006-01-14 16:50:42留言☆☆☆ 

嗯,好的,不会拿去放生的,知道名称后我也查过了相关报道。
谢谢各位:)
№14 ☆☆☆joy2006-01-14 18:17:51留言☆☆☆ 

和我家的龟一模一样。
巴西龟。
现在是冬天,它不太吃东西,一般半个月喂一次。
养在水中,但水不要太深,让它可以露出头来。
偶尔晒晒太阳。
№15 ☆☆☆lyly2006-01-14 23:13:34留言☆☆☆ 

晕死, 现在是几月啊?冬天呀,放水里不怕冻死啊?应该是防在干净的沙里,它要冬眠。但是还是要给他准备好清水在一旁。
№16 ☆☆☆紫色洋葱2006-01-22 00:07:35留言☆☆☆ 

牛肉,吃牛肉,别放太多水了,小心淹死
№17 ☆☆☆minois2006-01-27 20:59:26留言☆☆☆ 

是红耳龟。。。我们家两只已经养了6年咯·-·
吃一般的小鱼小虾就好了
№18 ☆☆☆silver2006-01-28 09:43:32留言☆☆☆ 

发点以前做的图片。。。现在又长大了呢
№19 ☆☆☆silver2006-01-28 09:45:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主