关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文看到半夜三点半,决定睡了~
睡了觉得不安,又起来了,想起来没给小白喂夜宵~
表问小白是谁,小白是十斤大肥猫,外号白公公~
性情温柔~胆子极小~
打开整理箱,倒出猫粮来~
怪哉,小白居然没有扑过来~这么有自尊?
满屋子找猫~
几个屋子找猫~
窗帘后面找猫~
厨房橱柜里找猫~
阳台厕所里找猫~
我心里开始发毛~

无意中一抬头~天哪~!!!我家大门没关~!!!
一条一尺多宽的门缝,在冲我狞笑~
原因很简单,门口踏脚垫夹住了,门没关牢,猫一推就开。

开始哭~开始不相信~开始慌乱~开始抓狂~
心里暗暗想小白丢了我妈可该高兴了~她最讨厌小白~觉得小白是造成家里脏乱的主要原因~墙上猫脚印和地上猫沙为证~
狠斗私心一闪念,偶这么想是不对滴~
又转念,刚定的大批的猫粮猫沙怕是不能退。。。一定要把小白找回来~不然谁吃猫粮啊~!

楼下有单元铁门关着,料它顶多在地下车库~跑不到小区里去~
偶披上外套,带着舟山烤香鱼干出发~往往一揉塑料袋它就扑来的~
偶还穿着拖鞋~下楼梯很不便~差点摔倒~

门外黑洞洞一片,每层的楼道窗户都开着~小风嗖嗖的刮着~
小白这个小兔崽子就趴在三楼楼道窗户外沿上~
黑黝黝的大眼睛水汪汪的看着我~
我一时喜怒交加~你还知道害怕~!
不敢吓唬它,怕它掉下去~

开始鱼干诱惑~无效~不过来~
偶把鱼干放一边,伸手把肥猫抱进来~好重。。。
乖乖的,看来是吓傻了~

抱着往回走。白白开始惊惶挣扎,抓我~手负伤一处~
不理睬,抱紧,看你往哪里跑~

回到家小白惊魂未定,迅速跑到窗帘后面发抖~
偶也惊魂未定,迅速关好大门再反锁~扭了好几遍~

摸摸心口。看看手上的伤口。
幸庆我是个夜猫子~
幸庆我半夜又起来一趟~
幸庆不是明天早上才发现~

按倒白白,欲打不舍得~
算了,再喂点鱼干~
乖乖,你也吓的够呛吧?

这就是我,2006年元旦的夜半惊魂记~

(小白又找回来了家里的猫粮猫沙有着落啦哈哈~)

№0 ☆☆☆微笑的lili 2006-01-01 05:52:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱lili,好久没有猪白的消息了,新年居然上演午夜惊魂!!!
强烈要求看猪白的最新写真!!!
№1 ☆☆☆雪飞鱼2006-01-01 07:03:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

平安就好平安就好!!!
好想看猪白的最新写真:)
№2 ☆☆☆sapphire2006-01-01 10:21:25留言☆☆☆ 

抱抱lili,好久没有猪白的消息了,新年居然上演午夜惊魂!!!
强烈要求看猪白的最新写真!!!

☆☆☆雪飞鱼于2006-01-01 07:03:57留言☆☆☆
№3 ☆☆☆飞飞又飞飞2006-01-01 12:52:40留言☆☆☆ 

嘿嘿!
№4 ☆☆☆小羊2006-01-01 12:58:48留言☆☆☆ 

偶要照片!!!
№5 ☆☆☆mosi2006-01-01 13:22:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆毛毛2006-01-01 14:27:40留言☆☆☆ 

lili~~~~(尖叫、大叫、狂叫) 好久没看到白白了~~~哭泣~~~

lili还认识我不???(害羞)人家要看白白的照片~~~~(扭)
№7 ☆☆☆weixin2006-01-01 15:37:06留言☆☆☆ 

同上
№8 ☆☆☆小仙2006-01-03 01:18:39留言☆☆☆ 

lili表吓人啊,还以为小白真丢了呢
№9 ☆☆☆粉红宝2006-01-03 12:38:50留言☆☆☆ 

在看见小白挣扎的时候,我还以为最后的结果会是:第二天,小白回来了,LZ看着家里两只白色的,十斤大肥猫发呆:猫粮8够吃啦。
№10 ☆☆☆9992006-01-03 16:57:39留言☆☆☆ 

吓一跳....
猪白果然越来越肥了。
№11 ☆☆☆盛世凡尘2006-01-03 21:11:17留言☆☆☆ 

吓死了~
幸亏没事儿·
№12 ☆☆☆招牌2006-01-07 06:20:18留言☆☆☆ 

看标题吓一跳,lili不HD啊!
活该你也被猪白跳一惊
№13 ☆☆☆飞天猪2006-03-13 17:26:04留言☆☆☆ 

太好了..千万别走丢啊..现在有好多变态虐杀宠物的...
№14 ☆☆☆米米2006-03-13 23:30:02留言☆☆☆ 

lili~~~~(尖叫、大叫、狂叫) 好久没看到白白了~~~哭泣~~~

lili还认识我不???(害羞)人家要看白白的照片~~~~(扭)

☆☆☆weixin于2006-01-01 15:37:06留言☆☆☆ 
天阿,亲人阿!快上片片阿!
№15 ☆☆☆粉色风暴2006-03-14 14:05:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主