关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道我家住的地方是不是太好了,搞得现在几只猫就喜欢在我睡觉的窗户底下约会,已经嚎叫了2天了,不知道现在什么时候是个头啊,烦死了。这二天都没睡好觉。
你说你要叫就叫好了小声点温柔点叫的时间短点,可是~~~不知道有没人听过那种撕心裂肺的叫声,一只开始叫后其余还就跟着叫,睡着了都被吓醒了,烦~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆mi 2005-12-09 23:08:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那样叫是因为痛苦,你懂不懂
№1 ☆☆☆....2005-12-09 23:25:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多一点体谅吧,世界不是只为人类创造的.
№2 ☆☆☆西北小城2005-12-09 23:38:10留言☆☆☆ 

那是情歌呢!楼主千万要体谅哦!谢谢
№3 ☆☆☆oo2005-12-10 00:00:03留言☆☆☆ 

可以想象,同情LZ
№4 ☆☆☆笔亲2005-12-10 01:50:48留言☆☆☆ 

帮它们KC咯
№5 ☆☆☆披着狼皮的兔子2005-12-10 09:04:46留言☆☆☆ 

多一点体谅吧,世界不是只为人类创造的.

☆☆☆西北小城于2005-12-09 23:38:10留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆ 112005-12-10 10:45:20留言☆☆☆ 

那样叫是因为痛苦,你懂不懂

☆☆☆....于2005-12-09 23:25:08留言☆☆☆ 
在你床边这样痛苦的连叫3个晚上,看你会不会懂!!!

果然有些人是站着说话不腰疼啊!我本来也喜欢猫但这样下去我就快不行了,我现在已经忍受了3天了,在这样下去我就要采取对策了!
№7 ☆☆☆mi2005-12-10 11:23:20留言☆☆☆ 

出点钱帮它们做人流!
№8 ☆☆☆ahiru2005-12-10 12:27:05留言☆☆☆ 

没什么 我都听了4年了
№9 ☆☆☆= =2005-12-10 19:38:48留言☆☆☆ 

他叫是必然的
那你想怎么办?
№10 ☆☆☆猪万2005-12-10 21:26:05留言☆☆☆ 

没什么,习惯成自然
我都听了N多年了,哈哈~~~~
№11 ☆☆☆Anna2005-12-10 23:53:14留言☆☆☆ 

对策是啥?
№12 ☆☆☆oo2005-12-11 00:48:48留言☆☆☆ 

☆☆☆mi于2005-12-10 11:23:20留言☆☆☆ 
我们楼下就是一个停车场,天天车子进进出出,半夜也没歇,还伴有人的大呼小叫的,我是不是也该把那些人杀了或者怎么怎么样了?

人不能活得太自私!以前读大学的时候,寝室同学间的影响比猫叫有过之而无不及!
№13 ☆☆☆飘走~2005-12-11 15:37:21留言☆☆☆ 

☆☆☆飘走~于2005-12-11 15:37:21留言☆☆☆ 
天天车子进进出出,半夜也没歇,还伴有人的大呼小叫的~~~你可以去告啊(噪音扰民超过一定的分贝),你自己放弃这个权利有什么办法!!!
寝室同学间的影响谁没有过?大家可以互相解决。
我现在的问题已经解决了!(我都没出手有人就替我解决了,毕竟那一块不是我一人住)
№14 ☆☆☆mi2005-12-11 20:37:32留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~`可怜的小猫猫…………
我家院子里有20几只猫,有几只没做绝孕,每晚叫
我喜欢它们,所以爱屋及乌……叫声也喜欢,纵然影响我睡觉很久了~
№15 ☆☆☆穿着小马甲2005-12-12 11:39:56留言☆☆☆ 

天哪,真是....
无语中!
跟那些见了流浪猫就喂、就帮着寻求领养的人比起来,.....唉!
№16 ☆☆☆oo2005-12-12 13:11:02留言☆☆☆ 

楼主果真还是自私的.

我家的猫有时候也叫,听着就习惯了.
№17 ☆☆☆~~~~2005-12-13 01:58:42留言☆☆☆ 

我都听了12年了,我们住那野猫N多,我家的猫也12岁了,听习惯了都
№18 ☆☆☆菜菜2005-12-13 13:15:25留言☆☆☆ 

体谅一下猫儿啦
这也是生理现象啊
№19 ☆☆☆月光月月光2005-12-13 13:49:57留言☆☆☆ 

别为自私找借口!那是找不完的!
№20 ☆☆☆鄙视2005-12-13 16:29:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主