关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个,偶有两只猫,一只公,一只母……

这几天偶发现母猫总是很能吃,很能睡,肚子还鼓鼓的,
偶怀疑她是不是怀孕了~~~~~~~

请问有什么方法能知道到底是否怀了小宝宝???
№0 ☆☆☆kafee 2005-11-27 13:41:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说猫猫怀孕也会吐,我家猫猫怀孕时也吐过,不过是不是因为怀孕我就不知道了。。。
№1 ☆☆☆辣椒鱼2005-11-27 13:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!!!!!!!!!!

经你一提醒偶想起来了,它有时会发出类似干呕似的声音~~~~~~
但没有吐出什么~~~~~~
№2 ☆☆☆kafee2005-11-27 13:50:41留言☆☆☆ 

我家猫怀孕两次了,大概一个月左右的时候肚子会明显的变大,当然要看它怀了几个猫了,如果只有一个,可能会不太明显吧,别的没什么症状,就是特别能吃,我看见它的时候它几乎都是在吃,要不然就是在喵喵的向偶要吃的...还有,它快下的时候会自己在房间里找下小猫的地方,比如说床底下,柜子里啊,别的暂时还没想起来.
№3 ☆☆☆流口水2005-12-01 08:47:30留言☆☆☆ 

家里那只怀孕的时候给我最深的印象就是能吃,这么小一只,吃的比我还多。
№4 ☆☆☆猫猫~2006-04-04 13:21:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主