关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的哈巴狗今年已经12岁了,前段时间还好好的,也满会吃的,可是前天开始就怪怪了起来.
它的眼睛老是有眼屎,这是一直都有的,后来其中的一只好象不知道怎么了,睁不开,就算拿手摸它头顶它也以为你会碰到它的眼睛而吠你想咬你.
现在不会怎么叫了,也不吃饭,拿火腿肠喂它也不吃了,连闻都不闻,递到它嘴边,它就会拧过头去.
今天它趴着不动,我去摸摸它的肚子,结果发现硬硬的,不知道它怎么了.
还有一件事,我们家有时候是烧煤球的,它就就跑过去吃那些煤球的灰,就煤球烧完剩下的.
也不知道它得了什么病,改怎么办呢?
我这是小地方,并没有什么宠物医院什么的.
№0 ☆☆☆冻冻 2006-03-31 17:27:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老了。可能快去了。 我听人家说他家一条狗2个星期上下没吃东西 去了。。12年了 哎。。。。。。。LZ默哀
№1 ☆☆☆细草香闲2006-03-31 21:49:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道没人见过这样的状况的吗?
我家狗狗在傍晚的时候喝了点水,但还是不吃东西的啊!
№2 ☆☆☆冻冻2006-03-31 23:22:53留言☆☆☆ 

是老了,……
№3 ☆☆☆冻冻2006-03-31 23:26:09留言☆☆☆ 

年纪大的狗和人一样也会消化不良的,试试喂点助消化的药。不过狗的寿命也就十来年,可能也快归在了吧。以后不要再喂骨头了。尽量吃肉粥比较好。
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-04-01 10:55:25留言☆☆☆ 

楼主节哀啊,养了他12年,作为主人也算是尽了职了……
№5 ☆☆☆猫猫~2006-04-04 10:44:49留言☆☆☆ 

laole
№6 ☆☆☆pinkwood2006-04-04 14:27:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主