关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT~有没有同样的呢?
老是要人抱着,象小孩子一样的。我们只能抱着他。可是家里还有很多事情要做,真是拿他没有办法。
那么嗲的狗大家有没有遇见过。
№0 ☆☆☆家有嗲狗 2006-03-30 16:11:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的太大抱不了,不过喜欢靠在我爸身上看电视,变相的发嗲
№2 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-03-30 17:50:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来都是一样的说~哈哈 小东西就是可爱啊~
№3 ☆☆☆家有嗲狗2006-03-30 17:55:22留言☆☆☆ 

我家的讨厌死了,都不让我抱,一抱就想咬我,气死了!
№4 ☆☆☆自然的猫2006-03-30 20:18:21留言☆☆☆ 

哈哈,都一样了,我家贵妇恨不得长在人身上,只要你是坐着的它不是让你抱就是把你靠,只和人亲近不和狗玩,真是可爱的不得了。
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-03-31 10:32:51留言☆☆☆ 

俺楼里有个邻居,养了只萨摩耶,白色,好大,也是小时候被人抱惯了,现在出门散步,不出楼门不下地,都要人抱着……
常常在电梯里看见,好大的一只白狗狗,却跟小博美一样要人抱在手臂里,他妈妈对我们说:“我可是锻炼出来了唷!”
№6 ☆☆☆82842006-03-31 12:48:07留言☆☆☆ 

他妈妈对我们说:“我可是锻炼出来了唷!”
№7 ☆☆☆悄悄猫2006-03-31 15:04:19留言☆☆☆ 

他妈妈对我们说:“我可是锻炼出来了唷!”

☆☆☆悄悄猫于2006-03-31 15:04:19留言☆☆☆ 
  自从养狗 我一只手可以把一桶水给领起来放椅子上- - 我爸爸看的眼睛掉下来。。。。。我以前可是打死拿不动的。。。晕撒
№8 ☆☆☆细草香闲2006-03-31 22:30:15留言☆☆☆ 

口水狂流中```
№9 ☆☆☆蚊蚊2006-04-07 16:24:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主