关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在街上拣到一只小猫~~回家和爸爸大吵一顿后还是养下了。好高兴!!
小猫挺健康的,不过就是小了一点,天冷,所以好怕他活不下来。
猫是头黄尾黄的,好可爱呢,已经吃饭了,但是因为爸爸不喜欢,可能感觉到人的情绪吧,他很怕我爸爸呢。
现在爸爸还在生气的说。
№0 ☆☆☆xiaoranran 2006-03-05 23:16:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油,我也是没有打招呼就把小黑拿回家了

生了两天气也就帮我拌猫饭了
№1 ☆☆☆电影爱好者2006-03-05 23:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主加油!
到新地方的小猫都很怕生,会不停的叫,要好好待它哦
№2 ☆☆☆喵·猫2006-03-05 23:55:49留言☆☆☆ 

楼住发张照片上来看看呀
№3 ☆☆☆虫虫~~~2006-03-06 02:42:27留言☆☆☆ 

爸爸妈妈也一直是这样的
我养了兔子,我妈妈一直叫我扔,但每次她都买好多萝卜给兔子吃:)
№5 ☆☆☆一直很安静2006-03-06 09:30:12留言☆☆☆ 

LZ真是好心肠啊`~~可怜我和老爸收养的小猫最后还是迫于老妈的淫威之下丢弃了~~还好~~是丢到外婆家去了`~搞得我每次去外婆家看见它~~它都不理会我`~~真是伤心`~~好歹也养过它 一段时间吧~~~
№6 ☆☆☆一天到晚游啊游泳的鱼2006-03-06 10:08:28留言☆☆☆ 

lz真好人,这年头太多人遗弃小动物了。LZ加油啊
№7 ☆☆☆DWM2006-03-06 11:25:08留言☆☆☆ 

楼主是好人!好人有好报!
№8 ☆☆☆春天花会开2006-03-06 13:01:19留言☆☆☆ 

加油!!!
我也是先斩后奏..
这年头家长...
唉..
不过后来爸爸妈妈都挺护短...没扔..
希望有了家的小猫都听听话话,不要像我家那只...
皮啊!家教太不严了..555
№9 ☆☆☆米米2006-03-06 23:52:41留言☆☆☆ 

照片迟点拉,最近相机没电。
广州的天气最近比较潮湿,东西都是黏黏的,所以小猫现在把猫沙当窝了,不过还好还知道要拉在里面,只要及时清理,小猫还是有一个干净的窝。
小猫还是瘦瘦的,不太吃东西。我最近又在忙实习喔。爸爸居然不喂!!!每天早上就是我喂一下!
今天吃饭的时候他居然还在说猫瘦弱,不知是不是病猫!我那时气急了一句过去:“你一点都不喂哪能指望他会身体好阿!”他还说这是我自找的,我接着就说:“知道我现在很忙你不喂都帮手买猫鱼阿!”
现在想想,难道要我买猫粮?
气死我了!!!!
№10 ☆☆☆xiaoranran2006-03-08 00:05:02留言☆☆☆ 

比起楼主我实在太幸福了。我老爸一开始也不愿要猫猫,后来别提了,那猫就跟他最亲。
我老爸在看电视,猫猫打他一下再打他一下,我老爸没理它,气的它一爪子把我爸眼镜打飞了,摔地上碎了。真是无法无天了。

我爸虽然气的脸通红,也没舍的打它一下。所以养时间长了就有感情了。
№11 ☆☆☆LANDI2006-03-08 14:11:03留言☆☆☆ 

养着养着就好了啦
时间可以产生感情滴
№12 ☆☆☆月光月月光2006-03-08 20:07:40留言☆☆☆ 

时间长了就会有感情了!但是千万要好好调教小猫咪,不要让他闯祸,即使处理便便,否则你爸爸就会讨厌咪咪的。
希望小猫咪健康成长!
№13 ☆☆☆好好2006-03-08 23:01:51留言☆☆☆ 

嘴还去给猫咪打个预防针之类的
№14 ☆☆☆一直很安静2006-03-09 16:41:28留言☆☆☆ 

还是买猫粮喂吧,又营养,又省事。
而且小猫比较小,吃干粮,不怎么容易拉肚子。
№15 ☆☆☆nanachi2006-03-10 17:05:32留言☆☆☆ 

现在我爸爸已经接受这个事实了,而且我家现在是用猫沙的,所以还是挺干净的。
小猫这几天已经开始东奔西跑地认识这个新家了,就是见到我爸爸还是怕怕的。超级黏人。
就是蠢了一点,我们开始是把猫沙放在厅里的,因为厨房和浴室都很潮湿嘛。今天妈妈把猫沙放在厨房里,它居然到原来放猫沙,现在放猫窝的地方大便!!呵呵,妈妈去教育它(当然不是打),后来妈妈跟我说:你的猫又蠢,又凶!!
今天打算在我同学家再拿多一只小猫回来和它做伴,见到我同学的小猫(一个半月大),居然身形是我家的差不多一倍!!
我现在才知道我拿回来时小猫应该不够一个月!其实养猫的人都知道,一个月的小猫就算可以吃饭了,离开了妈妈,还是很容易死的,难道它原来的主人连再养多半个月都支持不了吗?
小猫的还是很瘦(就是肚子大),骨头都很细小(它的手是我同学家的小猫的手的二分之一,我相信这是天生的骨头细小,就象人的手腕戴起镯子一样也是有粗有细的),走路还是有点摇摇摆摆的,不过很肯定的是他可以活下去!!
因为吃的饭还是挺多的,而且次次都是狼吞虎咽。
就是不知道今晚再拿一只猫回家爸爸会不会发疯呢~~~
№17 ☆☆☆xiaoranran2006-03-11 18:03:10留言☆☆☆ 

现在我爸爸已经可以接受我的小猫了,小猫很可爱,很黏人,很好动,就是蠢了一点。
现在是用猫沙的,所以还是挺干净的。没有用猫粮,现在是用鱼拌饭的,小猫也吃得挺多的。
之前把猫沙放在客厅了,是因为潮湿,厨房和厕所都很湿。今天妈妈把猫沙放在厨房里,猫窝就放在原来放猫沙的地方,那只蠢猫居然就在猫窝里大便了。妈妈当然就提着它进去厨房教育拉,它反抗地很厉害。之后我妈妈跟我说:你的猫又蠢又凶!
今天打算到同学家拿一只猫回家和它做伴,见到同学的小猫觉得大吃一惊。
同学的猫才一个半月,身形是我家的那只的一倍。现在才知道我家的那只拿回来的时候应该不到一个月,虽然说当时已经可以吃饭了,但是小猫太小就离开母猫是比较难活下来的。真是不明白既然是养猫了,养多一个月再扔出来都好啊,何必那么着急呢。
今天才发现小猫的骨头是属于细的那种,就像人的手腕也有粗细之分,我发现我同学的猫的手比我家那只粗一倍呢。这猫啊,什么都不大,就是肚子大,有点觉得和身形不成比例的,吃得也多。
呵呵,可以肯定小猫现在可以活下来,因为吃的东西不少嘛~~
不知道今天晚上我再拿一只小猫回家的时候我爸会不会发疯呢~~
№18 ☆☆☆xiaoranran2006-03-11 18:21:57留言☆☆☆ 

发重复了~~网络玩我!!
还以为发不上来,又重写了一遍的说。
№19 ☆☆☆xiaoranran2006-03-11 18:23:43留言☆☆☆ 

肚子大....
会不会肚子里有虫呢?
大人不妨带你家猫猫去看宠物医生,彻底检查一下比较好呢!
№20 ☆☆☆sapphire2006-03-12 10:47:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主