关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天晚上,我看见它在客厅玩什么东西,过去一看是我的头饰。去拿了起来放桌子上了。

过一会我拿着头饰进房间,发现。。。。。。我的猫居然在翻我的包包!!!!当时那个震惊啊,就站在房门口愣愣地看它,它发现我来了,维持这把2只前爪放我包里的样子侧过头来看我。。。。。。(包放在地上的。。。。拉链是我忘记拉上了)

过了一会,这小捣蛋睡了一会,起来开始闹了。我玩电脑不理它。很快就听到老爸在骂它,过去问是怎么回事。老爸说它刚才把柜子门抓开了○_○。。。。。。。。。。。。

跟网友说起这事,说到翻我包包那个,网友第一个反应居然是猫在找钱= =|||后来说,这猫不是被什么附身了吧= =||||||||||
№0 ☆☆☆司狼神威 2006-03-03 05:15:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ……你的猫……弓虽!
№1 ☆☆☆0_02006-03-03 09:01:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵...看过这个你就知道了...
№2 ☆☆☆米米2006-03-03 13:24:33留言☆☆☆ 

我家原来有一只猫也会这样子,可熟练了,碗橱的门是沙网的,人家用爪子一勾一拉,就门户大开了
№3 ☆☆☆筱原千绘2006-04-01 12:06:53留言☆☆☆ 

猫都有好奇心,正常现象!
偶家的猫,越不给它看的东东,它越是要看。好玩得不得了!
№4 ☆☆☆嘻嘻2006-04-01 14:44:06留言☆☆☆ 

哈哈~他好奇麻~没准就是想看你钱藏哪里
№5 ☆☆☆小仙2006-04-03 22:55:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主