关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

小家伙,你在天堂还好吗?原谅我甚至连名字都没有帮你起,虽然和你在一起连一个星期都没有,可是我已经很习惯和你在一起了,习惯喂你喝牛奶,习惯拍你可爱的样子,习惯抱着你睡觉。。。。可是,却那么的突然,你就离开我了,在出去之前,你还窝在我的腿上喝鱼汤,回来之后。。。。。小猫咪,是我难以接受这件事情吗?看着你,就好像只是睡着了一样,我好后悔,我为什么要出去,为什么要那么晚回来,为什么天气那么冷还不给你再垫多一点布让你有一个温暖的窝,对不起,真的好对不起,可是已经没有用了。。。。我抱着你那么久,你还是那么冰冷。。。你会原谅我吗?会吗?晚上我梦见你了,你跟我说了好多的话,后来跑远了,我还记得我对你说:一定要幸福哦。。。小猫咪,你在天堂一定要幸福哦!

№0 ☆☆☆深藏Blue 2005-12-13 22:32:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已成追忆
№1 ☆☆☆深藏Blue2005-12-13 22:36:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我会永远记住你可爱的样子
№2 ☆☆☆深藏Blue2005-12-13 22:38:25留言☆☆☆ 

死者已矣~~
№3 ☆☆☆迷路的猫2005-12-13 22:51:50留言☆☆☆ 

愿猫咪在天堂好梦~
№4 ☆☆☆Ariel2005-12-13 23:06:30留言☆☆☆ 

☆☆☆深藏Blue于2005-12-13 22:32:45留言☆☆☆

是不是tlf的那个深藏Blue
№5 ☆☆☆firstrose2005-12-14 09:08:39留言☆☆☆ 

愿小猫咪在天堂里快乐
№6 ☆☆☆纳纳猫2005-12-14 12:56:47留言☆☆☆ 

可爱的猫~~
有点象老鼠呢
№7 ☆☆☆瞳瞳扇子2005-12-14 14:54:19留言☆☆☆ 

女人`````````````
№8 ☆☆☆不要再走音的蛋```2005-12-18 00:00:53留言☆☆☆ 

55555555555555555好可爱的猫,我家的也是黄白相间,没这个漂亮啊,庆幸的是我家的现在已经是大猫了,而且健康的很。
№9 ☆☆☆兰兰2006-04-17 15:44:36留言☆☆☆ 

天堂里有其它的猫猫陪伴它的!
№10 ☆☆☆MIMI2006-04-17 22:46:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主