关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有两只猫,大的十一个月了,女的,
小的五个月,男性
请问现在可以进行绝育了吗?
而且我现在在朝阳区弘燕桥这边
有一个兽医站就在四方桥边上
有北京的朋友知道那个地方打防疫针可以拿检疫证上飞机吗?
№0 ☆☆☆染月 2005-11-12 17:55:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公猫是六个月
所以你再等一个月吧
№1 ☆☆☆asking2005-11-12 20:47:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带去给兽医看看,理论上是四个月就可以.
№2 ☆☆☆2005-11-13 00:30:31留言☆☆☆ 

公猫过早绝育对身体发育很不好,后患无穷.我有个朋友的小猫就是四个月绝育的,现在老生病,后腿那里也不好
理论上至少是八个月以后,一岁以后最好
№3 ☆☆☆huhu2005-11-13 11:55:11留言☆☆☆ 

我今天下午带他们两个一起去看兽医了
兽医说女性十一个月可以做绝育了
但是雄性五个月就太小了,可能会长不大
所以现在两个猫猫今天就一起打了三联防疫针
六十块一支
一个星期后我会带女性的NINI去做绝育
请问有姐妹知道女猫做绝育时要带什么东西吗?
除了热水袋和一个大包来装猫猫之外还要什么东西?
如能告知不胜感谢
谢谢
№4 ☆☆☆染月2005-11-13 19:38:00留言☆☆☆ 

一个眼药水。
№5 ☆☆☆-0-2005-11-13 21:46:32留言☆☆☆ 

请问楼主如何分辨猫咪性别?我家的猫买的时候跟我说是母的,但有一次洗澡发现露出小JJ,一碰又缩回去了,我就看到那么一次,平时从来不露出来,我怀疑它是男的,但不能确定,已经养半年了,体型很大,像成年的,没发情的迹象,我的那只到底是什么性别呢?
№6 ☆☆☆兰兰2006-04-19 15:20:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主