关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在动物留言版那发了一篇文.是关于最近虐猫事件又出现了(这里就不转了).
有人学习那个虐猫的护士把四只小猫用玩具枪射伤后踩死.然后放回母猫的身边.可怜的母猫拼命的叫唤着自己永远也不会醒来的孩子,我的朋友,如果是你家的猫.你还会要求宽容这些人吗?
张亮亮事件后,有人说我们这些爱猫者不讲理,毁了一个学生.....
踩猫事件后,有人说我们这些爱猫者毁了一个医护工作者.....
今天,有人向他们学习了....明天呢?会不会有更多变态出现?
№0 ☆☆☆美丽在望 2006-04-15 05:14:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看到这则新闻的时候,心里面就像有刀子划过一样,痛到不得了.四条小生命就这样没有了..我不明白他们做错了什么?为什么要得到这样的对待?人自以是最高等的动物,难道高等动物就可以不顾其他种族的生存吗?可以随意夺去别人的生命吗?
那个人,他在做这种事的时候他心里在想什么呢?下一步是不是踩厌了动物改踩人?我们还要宽容这种变态多久呢?
我没有办法想像如果是我的猫遇到这种事我会做出什么.也许我会杀人.也许在杀他前我比他变态一百倍.对待像这样的人,除了打击再打击直接到他们被世界遗弃,我想不出有更好的办法!
№1 ☆☆☆美丽在望2006-04-15 05:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以其人之道,还施彼身~~~
暮容复讲的~~~~~
№2 ☆☆☆傅凡珈2006-04-15 14:28:03留言☆☆☆ 

往死里打,当然不可以打死,让他下半辈子看到猫拔腿就跑就可以了
№3 ☆☆☆HEAVEN2006-04-15 21:27:44留言☆☆☆ 

我最喜欢猫

真想活埋了那些变态的人

有能态你虐日本人,美国人去啊

汗,~~~~
№4 ☆☆☆你要敢死我就敢埋2006-04-15 21:43:22留言☆☆☆ 

报警,告他们虐待。
№5 ☆☆☆抱抱~~~~2006-04-15 21:49:01留言☆☆☆ 

楼上,告他们虐待?虐待谁?猫?野猫?

我可以告诉你,没有法律保护这些可怜的小动物,就是要控告这些人是不可能的,这是一个目前的法律真空带。

这种虐待动物的人,如果你去制止他,伤害到他,错的是你。

明白了么?

这就是我们目前的关于动物的法律。
№6 ☆☆☆展色楼账房2006-04-16 03:44:51留言☆☆☆ 

NND,对这种人应该往死里抽,披皮!!鞭尸
№7 ☆☆☆爱猫2006-04-17 15:03:57留言☆☆☆ 

建议爱猫者去申请起草国家法案.
什么动物保护法吧.
没有法律当依据什么都是白说的.
№8 ☆☆☆非非2006-04-17 16:55:58留言☆☆☆ 

那你们这些动物保护者又作了什么事
骚扰虐猫者的家人?
他们的家人何其无辜
结果硬生生的就把人家老妈弄得心脏病发
也许在你们眼里
确实一条人命比不上猫命吧
№9 ☆☆☆啦啦2006-04-17 19:23:35留言☆☆☆ 

那你们这些动物保护者又作了什么事
骚扰虐猫者的家人?
他们的家人何其无辜
结果硬生生的就把人家老妈弄得心脏病发
也许在你们眼里
确实一条人命比不上猫命吧

☆☆☆啦啦于2006-04-17 19:23:35留言☆☆☆ 
按您的意思,我们应该对他们说:做得好!!!并加以鼓掌?
按您的意思,我们不可以打他骂他---避免人家想不开嘛.到时您又会跳出来吕叫:人命不比猫命贵么?
我真羡慕您这种人,因为在这世界上,你们这种人最爱是自己,其他的种族如果灭绝或如何残杀都是应该的.不值得同情的.
---正是有你这种人,自以为是的万物之灵,才会出现这种事情!
№10 ☆☆☆美丽在望2006-04-17 22:48:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主