关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆123 2005-09-14 11:19:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好可爱,猫猫很胖呢!
№1 ☆☆☆vivienne2005-09-14 12:25:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱啊:0
对了,它们平时会打架吗?
№2 ☆☆☆sapphire2005-09-14 12:49:55留言☆☆☆ 

好肥的猫
№3 ☆☆☆kki2005-09-14 16:19:05留言☆☆☆ 

猫猫的待遇明显比狗狗好嘛!瞧丫肥的!
№4 ☆☆☆蜀日2005-09-14 18:05:03留言☆☆☆ 

平时还可以.
№5 ☆☆☆1232005-09-15 09:39:55留言☆☆☆ 

"利"字当头就变成这样了.
№6 ☆☆☆1232005-09-15 09:47:49留言☆☆☆ 

哈哈,俺家的猫猫和狗狗也相处的不错呢!
不过,狗狗吃猫粮,所以它们的食盆一个在桌下一个在桌上的....
№7 ☆☆☆悄悄猫2005-09-15 17:24:29留言☆☆☆ 

hao
№8 ☆☆☆222005-09-18 11:02:52留言☆☆☆ 

真可爱捏~~!!
№9 ☆☆☆米米2005-10-20 14:04:08留言☆☆☆ 

可爱死了!!一猫一狗是我的理想阿……
№10 ☆☆☆小花乱飞2005-10-23 10:13:27留言☆☆☆ 

都好肥哦~好可爱
№11 ☆☆☆skywalk2005-10-23 16:58:16留言☆☆☆ 

可爱死了!!一猫一狗是我的理想阿……  

☆☆☆小花乱飞于2005-10-23 10:13:27留言☆☆☆ 

我也是啊~~~~~~
但是能和平共处不容易啊
№12 ☆☆☆2005-10-23 18:10:17留言☆☆☆ 

我们家有一阵就是一猫一狗,狗狗刚到我家时才满月,天又冷,直打哆嗦,猫咪就特别有爱心的爬到狗窝里搂着狗睡。后来狗狗吃喝拉撒上厕所都是猫教的,玩和吃都在一起,也不打架。冬天冷的时候抱成一团睡觉。猫咪生小猫都没分开,小猫长大了到处乱爬,狗狗一动都不敢动,生怕不小心把小猫给压死了,小猫爬它肚子上它也不生气,小猫爬远了还给叼回来,整一奶爸。再后来,猫咪吃死老鼠死掉了,狗狗闹了好长一段时间呢。现在它也离开我了,想起来好伤心啊,还好,狗狗是自然老死的,活了十岁半,算是长寿了……
№13 ☆☆☆yunhaimiao2005-10-24 12:13:57留言☆☆☆ 

有段时间我家同时养一只猫猫
然后来了一只德国黑背。
刚满月,虎头虎脑小板凳一样,我家猫就整天两只爪子撑在他身上,还时不时巴它的脑袋。
可怜的未来巨犬就这么被个小猫欺负,也不知道是不是猫爪巴他巴的多了,黑背长大了也是傻乎乎的。不过它的体积是越来越大,不能跟猫猫一起养在室内了。
然后就来了另一只狗狗,可爱的要命,猫猫整天跟它睡在一起,吃在一起,连我有时想带着它们睡觉,两个人早上都把窝给挪回原地,自己抱成一团。。
#@¥%@^@¥#%@#
其实先养猫猫的话,培养起它的老大气质,狗狗来就OK啦~
№14 ☆☆☆ABC2005-11-02 10:23:15留言☆☆☆ 

好肥的猫狗,抱起来一定有肉,呵呵
№15 ☆☆☆兰兰2006-04-19 16:37:11留言☆☆☆ 

我朋友做的PP图图`
№16 ☆☆☆.......2006-04-20 00:33:16留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆.......2006-04-20 00:48:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主