关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家多多前几天一直精神不太好,吃得很少,也不知道怎么回事。
昨天晚上它忽然神气起来,也吃得比平时的饭量多了许多,我们都以为它恢复了。
结果今天早上出去溜达时吐出了绿色的液体,然后回来既不吃饭也不喝水直到现在,精神又变差了。
请问有人知道怎么回事么,有必要去看医生么,急~~~
№0 ☆☆☆一一 2006-04-20 10:58:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

趕快帶去給獸醫看‵‵如果是腸胃炎‵`就麻煩ㄌ‵‵希望你的多多能趕快好起來‵`
№1 ☆☆☆pp2006-04-20 11:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没准是翻肠子了,3个月后就是这个情况。还是快带她去看看吧。小东西不希望离开你。
№2 ☆☆☆我爱丢丢2006-04-20 11:37:42留言☆☆☆ 

腹可安或者土霉素都有效,我家的甜甜就试过,现在7岁了还很健康。
№3 ☆☆☆tt2006-04-20 12:24:35留言☆☆☆ 

我家的秋田也叫甜甜呀.嘿嘿.甜甜和能能两只小狗都有吐过,不过是黄色的液体.都是饿的时候才吐的,不过是他们不想吃饭.不是我不给他们吃呀!
№4 ☆☆☆sabrina3252006-04-20 12:32:05留言☆☆☆ 

那么多天没吃啥东西,突然间出那么多,人都会受不了,更何况是弱弱的狗狗~~~
№5 ☆☆☆BT蝶2006-04-20 13:38:09留言☆☆☆ 

恩  我也觉得是翻肠子~
我家养了好几只狗都是这种情况~
别冷着就行  东西看它怎么吃  爱吃就吃
我家的狗狗的个好吃鬼  翻肠子的时候也是边吃边吐  但就是要吃~
№6 ☆☆☆1232006-04-20 19:17:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主