关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哈里:偶刚刚六个月....呼呼....(狂睡ing。。。蹭。。。沙发真舒服...)

№0 ☆☆☆绮罗 2006-04-18 21:05:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈裏:偶們傢主人給偶帶了好大棵花菜...真難看....怎麽見人呐....!!!還拍拍拍...拍你個大頭鬼~!!~
№1 ☆☆☆绮罗2006-04-18 21:05:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈裏:偶就不站起來~~哼...
主人:仍.....(吃的)
哈裏:(飛速跑去吃....)嗚....真不爭氣...
№2 ☆☆☆绮罗2006-04-18 21:06:18留言☆☆☆ 

好乖巧的样子,是MM还是DD?
№3 ☆☆☆路人贾2006-04-18 21:40:16留言☆☆☆ 

☆☆☆路人贾于2006-04-18 21:40:16留言☆☆☆ 
是DD~~~不过胆子超小....只喜欢窝在家里~~汗.....每次出去还得抓着它两只爪子往外拖.....
№4 ☆☆☆绮罗2006-04-18 21:47:26留言☆☆☆ 

可爱!
№5 ☆☆☆ 5r t2006-04-18 21:59:32留言☆☆☆ 

漂亮的小苏啊,偶家也有一只,叫格格,已经两岁了,最近正好发情了,准备让它当妈妈了.
№6 ☆☆☆抽搐2006-04-18 22:08:56留言☆☆☆ 

漂亮的小苏啊,偶家也有一只,叫格格,已经两岁了,最近正好发情了,准备让它当妈妈了.

☆☆☆抽搐于2006-04-18 22:08:56留言☆☆☆ 
最近在发情????!怪不得。。。偶昨天带偶家宝宝出去〉。。它差点被只公的圣伯纳强行上演断臂山.....
№7 ☆☆☆绮罗2006-04-19 17:29:17留言☆☆☆ 

倒,LZ太厉害了.能把偶的意思曲解成这样.
偶是指偶家格格最近发情了.没说普天下的狗都发情啦.
№8 ☆☆☆抽搐2006-04-20 15:25:13留言☆☆☆ 

哈哈哈。。我家默墨是苏牧MM。。。今天带去店里,隔壁店的博美(公)一直想爬到它身上。。泪。。这不是期负未成年少女嘛。。。。虽然默墨长的个头跟成年博美并不多。。可人家才不到四个月啊。。
№9 ☆☆☆惜兮2006-04-20 22:40:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主