关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天在中央电视台晚上8点多的《经济与法》的栏目看到一件有关狗的案件,一个老太太因为遇到没有拴着的狗受惊倒地死去,老太太家属把狗主人告上法庭,最后法院宣判狗主人赔了老太太家属六千三百多元,(精确到毛的,后面的钱数我就不说了),赔钱的原因的狗没有圈养和拴养,而且老太太倒下时狗在场,(有人作证),所以各位养狗人士,为了自己的荷包不受损失,为了别人不被咬伤或惊吓(被哈巴狗咬了人家也不会放过你),为了狗够不被撞死(这上面被撞死的狗狗就不用我说了),请外出时拴牵住狗狗,人活在这个世界上也不能随心所欲,想干什么都可以,我们家的猫狗也是一样,我们养着它们,它们给我们带来欢乐,我们保证它们有吃有喝,不挨饿受冻,自由的方面恐怕就得牺牲一些了,我有点语无伦次了,今天就到这。
№0 ☆☆☆兰兰 2006-04-18 14:10:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶赞成溜狗的时候用牵引带,狗狗好,人家也不会受惊吓.
№1 ☆☆☆抽搐2006-04-18 14:18:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的狗牵着绳子还喜欢往美女身上扑 我只好不停的和别人说 不好意思 小姐 今天它有点激动~
№2 ☆☆☆APPLETREE2006-04-18 15:01:44留言☆☆☆ 

我家的狗牵着绳子还喜欢往美女身上扑 我只好不停的和别人说 不好意思 小姐 今天它有点激动~

☆☆☆APPLETREE于2006-04-18 15:01:44留言☆☆☆ 

笑翻......你是GG还是MM........是GG的话会8会有MM误会你想借狗狗和他们搭讪~
№3 ☆☆☆某小蛮2006-04-18 15:27:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主