关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨捡到一只小狗(好像是西施吧),不是很了解,因为不会养狗(家里养的是猫),想送出去了
不知在上海的JMS有哪个想要呢,可以联系我,狗狗是母的

№0 ☆☆☆joyce 2006-03-25 12:41:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家里没有相机,贴了个相似的
№1 ☆☆☆joyce2006-03-25 12:41:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕啊,长得还真象偶家失踪了将近一个月的狗狗,不过偶家的狗毛是白的,杂色几乎看不出来。而且还是公的。
偶不是上海滴,不过希望有人能好好养这只狗狗,这样想起偶家不见的小白心里也会觉得好受些,唉~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆郁闷中~~~~`2006-03-25 23:05:52留言☆☆☆ 

楼主家在哪?联系方式是什么?请说的详细点好吗?
№3 ☆☆☆dearbobosu2006-03-26 02:50:59留言☆☆☆ 

不晓得是不是和主人走丢了,还是贴个照片在拣到的地方,看看能不能找到原来的主任。
记得去年夏天,偶和偶妈妈在小区附近拣到只博美,偶们很好心的带他到附近小区一个一个的去问看看有没有人家丢了。后来在偶家后面的小区帮他找到主人。不过那个主人是个外地人,谢都没谢一声,照面都没打一下(那只狗看到主人就冲过去),就带着狗回家了。真是做人一点礼貌都没。还是他们小区的警卫觉得不好意思,穷和我们打招呼了。
№4 ☆☆☆GIGI2006-03-26 04:14:05留言☆☆☆ 

我住在植物园附近,我的MSN是besthitomi@hotmail.com
但今天要上课,晚九点后会在线的,如果有心人想要领养的话,可以跟我联系

PS:偶家的猫整天欺侮这种老实的小狗
№5 ☆☆☆joyce2006-03-26 08:13:00留言☆☆☆ 

☆☆☆dearbobosun于2006-03-26 02:50:59留言☆☆☆ 
dearbobosun如果真想要的话,可以及时跟我联系吗?
№7 ☆☆☆joyce2006-03-26 17:28:51留言☆☆☆ 

狗狗昨天起就开始不吃饭了,只是喝点水,我有点慌了,完全没有经验
№8 ☆☆☆joyce2006-03-27 08:33:18留言☆☆☆ 

好可怜啊!怎么办?这是在外地也没什么好办法提供,不过你去宠物中国这个网站上试试找找上海当地的论坛,在那里发贴子找领养比较好喔!
最后祝好心的楼主早日中500万!
№9 ☆☆☆悄悄猫2006-03-27 21:07:50留言☆☆☆ 

谢谢大家的关心,狗狗已经肯吃东西了,但量不大,水倒是喝了不少,感冒了
至于关于领养的事情,我已经通过各种渠道了,到目前为止还没有什么太多的消息,其实今天有人来问过我小狗的品种,告诉他后,他立马就说不要了,因为狗狗不是纯的西施.当时就在想,现在人们养狗或猫咪的话,到底是出于真正喜欢他们还是一味的追求品种血统?
狗狗真的很乖,每天的NNBB也很正常,早晚各一次,也不叫唤,好像很听得懂人话,现在好像跟我家的猫也和平相处了,现在已经呼呼大睡了,笑ING...只是可怜了我家小猫了:
№10 ☆☆☆joyce2006-03-27 22:08:11留言☆☆☆ 

其实lz可以自己养的呀,猫猫和狗狗在一起没有问题的嘛
我不在□□你顶
№11 ☆☆☆hoticemm2006-03-28 11:04:41留言☆☆☆ 

不是我不愿意,首先我们家有两个人怕狗,其次我本来的私人时间也不多,精力不够,怕照顾不好狗狗
№12 ☆☆☆joyce2006-03-28 22:10:43留言☆☆☆ 

楼主不要放弃帮狗狗找家啊~
偶不是上海的~~帮好人顶下
№13 ☆☆☆*—*2006-03-28 23:05:09留言☆☆☆ 

大家放心好了,虽然我不会一直照顾她,但我会在她找到新家之前好好照顾她的,再怎么说不能把她给扔了呀
明天决定给她去驱虫和打针了,对家人也会有好处的,只是委屈了我家的咪咪了~
№14 ☆☆☆joyce2006-03-28 23:33:39留言☆☆☆ 

其实上周已经把狗送走了,是同一小区遛狗的人,本以为她们家会好好照顾狗狗的,可是事实并不如此,昨天把狗狗抱回家了,决定自己养了
№15 ☆☆☆joyce2006-04-19 09:43:04留言☆☆☆ 

夏天把狗狗身上的毛剪短一点会比较好洗,其实狗狗也能觉得凉快点,身上臭可以喷一点除味的喷剂(宠物店有售),常吃狗粮口臭会小一点。多在家里它常出入的地方放一些活性炭包(很便宜,可在五金店买,或者就买木炭也行),很除味的。
希望楼主和小狗都能生活幸福。
№16 ☆☆☆悄悄猫2006-04-19 11:27:01留言☆☆☆ 

狗本身没有味道的,只要弄干净一点就不会问题的,她洗澡和吹风的时候都很乖的
№17 ☆☆☆joyce2006-04-19 14:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主