关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的猫猫最近发情了.到处撒尿,我又不想带他去做绝育手术,请问有什么其他方法可以解决吗?
№0 ☆☆☆YO YO 2006-01-02 16:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忍吧,我家猫咪月月发情,还尽找柔软的地方撒尿,什么沙发呀,被子呀,无一幸免,怎一个苦字了得呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆迷路2006-01-02 17:56:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家仔仔也是哎,都怪我妈平时喂得太多太好了
№2 ☆☆☆小妖2006-01-02 20:50:26留言☆☆☆ 

最好的办法就是绝育,或者给它找个老婆^^
№3 ☆☆☆=。,=2006-01-02 21:21:59留言☆☆☆ 

我家的猫也是,忍了好久了
继续忍耐,年纪太大了,已经节育不了了
医生说可能会有危险。。所以除了忍耐我已经没有别的方法了。。
№4 ☆☆☆sandy2006-01-02 22:11:32留言☆☆☆ 

冲着楼主求救冲进来的
楼主别怕,我来保护你!
№5 ☆☆☆有人说2006-01-02 23:17:42留言☆☆☆ 

母猫发情也会撒尿吗?
№7 ☆☆☆kami2006-01-03 20:16:02留言☆☆☆ 

为什么不让它出去找伴侣呢?我家那只MS发春是都不回来的。
№8 ☆☆☆猫猫~2006-04-04 12:54:51留言☆☆☆ 

为什么不让它出去找伴侣呢?我家那只MS发春是都不回来的。

☆☆☆猫猫~于2006-04-04 12:54:51留言☆☆☆ 

饿的神啊,正是因为有这样的想法,外面才会都是流浪猫:(
绝育吧,绝育才是王道
№9 ☆☆☆安娜2006-04-04 13:25:37留言☆☆☆ 

哈哈~~~~终于看到有和我一样的了~~~~我家咪咪也是~~
品种很好看所以不忍心给它做绝育
№11 ☆☆☆lemontea2006-04-06 21:19:45留言☆☆☆ 

求助一下,有谁知道辽宁锦州市内哪里有给猫绝育的地方,要安全可靠的.
№13 ☆☆☆兰兰2006-04-14 20:10:31留言☆☆☆ 

去kc吧,公猫半个小时就恢复,母猫2-3天,术前8小时禁食,4小时禁水,术后一般4小时禁食禁水。
google上搜一下都有的
№14 ☆☆☆啧啧啧2006-04-17 22:53:22留言☆☆☆ 

如果你不想KC它的话,你要么把它绑起来不让它到处跑(虽然有点残忍)要么就这样让它继续撒尿(每次这样,你肯定受不了)
№15 ☆☆☆2006-04-18 13:17:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主