关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆露露 2004-07-16 09:43:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它叫豆豆~~

№1 ☆☆☆露露2004-07-16 09:43:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

稀饭!好可爱啊,就是照的有些模糊了
是吉娃娃吗?对于狗狗我是一点免疫力都没有哦。。。
№2 ☆☆☆如月之恒2004-07-16 09:45:51留言☆☆☆ 

是呀是呀 ~~~嘿嘿~~他很乖~~照的太近了~~她害怕~~

№3 ☆☆☆露露2004-07-16 09:52:13留言☆☆☆ 

嘴嘴不好看~~但看的出来~很乖吧~~??!!
我家那只很害羞哦~~哈哈~~……是狐狸犬~~!!你的是吉娃娃吗~~?感觉有点奇怪~~……
现在博美贵不贵的~~???我听说很贵~~好想再养一只哦~~!!
№4 ☆☆☆***亮亮***2004-07-16 10:08:20留言☆☆☆ 

搏美现在不很贵的~~现在好多人养银狐,和搏美很像,大一点,也蛮可爱~~就是大了~~~~~我的这个豆豆不是纯的~~是和鹿犬配的,这样的才更聪明啊~~~~呵呵`
№5 ☆☆☆露露2004-07-16 10:11:50留言☆☆☆ 

这个是纯的,是讼师,很笨的,也很懒。。。。。和豆豆都是女孩
№6 ☆☆☆露露2004-07-16 10:13:40留言☆☆☆ 

这个是纯的,是讼师,很笨的,也很懒。。。。。和豆豆都是女孩
№7 ☆☆☆露露2004-07-16 10:16:18留言☆☆☆ 

谁教教我把图片改小吧~~~~好大啊~~~吓人`
№8 ☆☆☆露露2004-07-16 10:17:30留言☆☆☆ 

松狮,看上去傻傻,憨憨的
也很招人喜欢啊。。。
№9 ☆☆☆如月之恒2004-07-16 10:18:52留言☆☆☆ 

不是吧我还害怕啊,我的网名也叫豆豆啊,那我岂不是
  是讼师,很笨的,也很懒。。。。。
№10 ☆☆☆pxm2004-07-16 10:19:43留言☆☆☆ 

不是拉`~豆豆是第一个吉娃娃,讼师是叫老虎的说~~~呵呵~~我没说清楚~`
豆豆很聪明也很可爱啊~~
№11 ☆☆☆露露2004-07-16 10:38:16留言☆☆☆ 

哦,我说的呢,怎么看那个吉娃娃很像小鹿斑比呢
呵呵
可爱
№12 ☆☆☆风影2004-07-16 11:05:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主