关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出门前好好的还抱在怀里咬咬耳朵,不到一个小时老妈拖着哭腔说从楼上掉下来了,我家在五楼,冷静了一下赶紧叫我妈抱着去医院。

一路哭到医院等我妈抱来,我一看满嘴是血,医生打了止血针,简单处理了一下,小地方没有正规的大医院,就这兽医店还是今年新开的,医生倒是专业的,器具不全,没有别的办法了,只有看它自己了。

前腿粉碎性骨折,后腿骨折,牙齿掉了1个,嘴里不停冒血,医生说没别的办法,我看小阿福的样子,我心里知道,但是我舍不得他这么吃苦,我也没有别的办法,只有守着他哭。内出血太厉害。

以前是我一个人住,窗户我一向很注意锁起来,最近我妈搬来跟我一起住,今天妈妈打扫卫生,说通风不好,要开窗户透气,我住的房子是单身公寓,不分客厅卧室比较小,我说开就开吧,心想妈妈在家里玩电脑,跟窗户就隔了3米,应该没事.

谁想他自己开了纱窗,哭到现在累的没劲再哭了,带回家来,刚进门就不行了,小东西还等到家才闭了眼,我的小阿福就这么去了,再也回不来了,我把他的小碗小绳子都给他带去,他最喜欢的.

大家一定要注意自己的窗户,一定要锁上,不要让这样的事再次发生,不要象我的小阿福.

№0 ☆☆☆空白 2005-10-20 17:36:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么摔的那么严重,猫猫应该很会平衡自己的身体的。

我家傻大白从6楼摔下2 次,找回来后抖一阵子,拉了泡稀就没事了。
№1 ☆☆☆果子狸2005-10-20 17:45:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱lz,不哭了,你太伤心了,它回上不了天的!
№2 ☆☆☆meimao2005-10-20 17:46:34留言☆☆☆ 

偶家是平房。。。
№3 ☆☆☆帮你顶顶2005-10-20 17:54:26留言☆☆☆ 

……他会幸福的

你也是
№4 ☆☆☆水珠2005-10-20 17:55:16留言☆☆☆ 

偶家咪从5楼掉下过一次 呆了两天后又活蹦乱跳了 楼主家的猫是不是年龄比较小
№5 ☆☆☆kki2005-10-20 18:44:10留言☆☆☆ 

我家的“虾米”也坠了楼,我家不高住二楼!掉下去以后就找不着了,估计它是没事!而是被别人抱走了,我找到现在也没找着!我同意楼主的话,窗户要关好~
№6 ☆☆☆午夜梦回~2005-10-20 19:16:46留言☆☆☆ 

死得很冤
№7 ☆☆☆kiko2005-10-20 20:21:40留言☆☆☆ 

偶同学家菲菲,每天必玩的游戏就是从5楼往下跳.....

然后从下面再走回来......

摸摸楼主

不要太难过了......

它在天堂会幸福的
№8 ☆☆☆小羊2005-10-20 20:59:12留言☆☆☆ 

怎么会这样啊,真是笨猫```
№9 ☆☆☆龙泉2005-10-20 22:10:27留言☆☆☆ 

不会有事的,有科学家作过试验,把猫从十几层楼丢下来都没事。
托福阅读里的。
№10 ☆☆☆btbt2005-10-20 22:23:07留言☆☆☆ 

他已经一岁多了,11斤左右吧,刚拣到只有手掌那么大,一点点带到大,今天晚上没有人再睡在我怀里打呼噜了,早上也没有人从我身上跳来跳去的看麻雀了,坐在电脑前也没有人再跳到我身上睡在怀里了,胖胖的小脸蛋,软软的小手,今天要一个人睡在地下了.

№11 ☆☆☆空白2005-10-20 23:37:51留言☆☆☆ 

至少它到死都是在人的关爱中死去的~~~它的一生虽然短暂但过得很幸福~~~楼主别太难过了~~抱抱~~~
№12 ☆☆☆zz2005-10-21 00:09:44留言☆☆☆ 

楼主别伤心呀~~

看到你那么难过,我眼泪都出来了~~~

真不敢想~~~~

要是我家昭昭哪天也去了的话我还不哭死~~~
№13 ☆☆☆狼化2005-10-22 00:21:08留言☆☆☆ 

今天楼下的邻居说,昨天看见我家阿福顺着7楼的太阳能热水器管道爬到了7楼,一直爬到人家的窗户,窗户是关的,它吊到自己没力气了,才掉下来.我家在5楼,它自己爬了2层楼.

所以,大家不要低估一只猫的能力,切记锁好窗户。
№14 ☆☆☆空白2005-10-22 00:58:19留言☆☆☆ 

据说猫有九条命,所以从很高的地方摔下来都没事,我家曾养过一只猫,从四楼摔下过几次都没有事,生龙活虎地回来,再跳过.看来它已经将这个当作新鲜游戏而乐此不疲.不过楼主的猫也许还没学会如何平衡身体吧,所以才会惨遭不幸,也许时间会冲淡这一切吧,或者再养一只来平复心情吧.
№15 ☆☆☆冷羽2005-10-22 10:22:18留言☆☆☆ 

抱抱~~~,节哀吧,请相信它在天堂里也会幸福的
要是偶家猫猫出了事,我还不知道会怎么样呢~~
№16 ☆☆☆紫卿嫣然2005-10-22 12:42:57留言☆☆☆ 

楼主啊,猫咪内出血可以给它吃云南白药粉的!!!里面有一颗急救丸,把急救丸给它吃,可以救它一命的!!!我家猫咪以前从楼上摔下来,掉在水泥地面上,我就是这样救它的!!!等吃了急救丸之后,一天几次地给它用云南白药兑水喝下去!!!记住,一定要快啊!!!
这药的效果好极了!!!
№17 ☆☆☆栀柏2005-10-22 13:54:53留言☆☆☆ 

楼上的说这个已经晚了~猫猫已经去了~
希望LZ节哀~希望猫猫在天堂过的幸福~
№18 ☆☆☆skywalk2005-10-23 16:43:25留言☆☆☆ 

别伤心了

至少你该做得都为它作了,还见了你家猫猫最后一面。
我们家的是我回家才知道出事了,什么都没来得及为它作,连绵也没见着……………………
№19 ☆☆☆爱喝茶的猫2005-10-26 11:32:26留言☆☆☆ 

偶家的大黄也从五楼掉下去过,我跑下去把它抱了上来,过了一下就又活崩乱跳的了,没有事哦
№20 ☆☆☆蓝色纸鹤2005-10-26 20:54:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主