关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
养了一只八哥犬,四个月了还不会大声叫,只会哼唧,怎么办啊?
我们家的人都不喜欢不会叫唤的狗,想换个吉娃娃养。
可是我好喜欢这只八哥,大家帮帮我,让它会叫吧
№0 ☆☆☆ 2004-07-11 09:51:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺娘说不会叫就揍,然后就会叫了.呵呵.其实不会叫的狗挺好的,我家附近的狗总是乱叫.
№1 ☆☆☆肥猫正传2004-07-11 10:01:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妈妈说,不会叫的狗可能很凶的,会咬人也说不不定的。所以建议楼主带宝宝去兽医那里检查检查,看看不会叫是什么原因,也好对症下药啊~
№3 ☆☆☆何小草2004-07-11 10:05:02留言☆☆☆ 

咬它
№4 ☆☆☆暗夜魅影2004-07-11 10:35:04留言☆☆☆ 

其实宠物犬都不会乱叫的啊,不然不是会打扰到邻居嘛。
我家的狗来家里以后很久都没叫过,后来大概是看老妈宠它明白自己的地位了,就开始肆无忌惮了……
№5 ☆☆☆涉江2004-07-11 10:47:13留言☆☆☆ 

写错了,不是8万,是8吨,埋了8吨狗!

还有,楼主啊,养了它还是留下来吧!
狗可通人性呢,它认定你是它的主人,就是一辈子的事情.
如果你们养养就无理由扔掉,对它的伤害太大了.
八哥长大满可爱的,而且这种狗不是斗犬,是不太会叫的.
至于吉娃娃就不一样了,虽然会叫,但精力过剩而且总是不停吵闹,到时烦都要烦死呢!
№7 ☆☆☆素问2004-07-11 11:06:07留言☆☆☆ 

巴哥的优点之一就是不会象其他玩赏犬那样神经质,所以不会无缘无故就叫。实际上它可以发出很多不同的声音,有低吠声、尖叫声、像人哭的哽咽声等。偶家的小巴在被晾在客厅希望博得人注意时就会发出小孩似的恩哼声,平时则保持绝对的稳重。这正是巴哥被人喜欢的地方捏。

说起来,巴哥低沉的吠声有时甚至会被人误以为是大型狗在叫,楼主家人也不必担心巴哥不叫就是不会看家。

恩恩,等楼主家养了吉娃娃以后就知道养一条不爱叫的狗有多么幸福了。
№8 ☆☆☆娥眉刺2004-07-11 11:12:58留言☆☆☆ 

找一只美丽的异性
№9 ☆☆☆荭草2004-07-11 11:55:18留言☆☆☆ 

我老师养了一条吉娃娃就很安静,每次它一叫,我老师就大吼一声:"SHUT UP",它马上就不叫.我简直要笑死
№10 ☆☆☆westwind2004-07-11 12:06:20留言☆☆☆ 

会叫的狗不咬人……这只狗有潜力 留着吧
№11 ☆☆☆L.L.K2004-07-11 12:07:09留言☆☆☆ 

找一只美丽的异性

☆☆☆荭草于2004-07-11 11:55:18留言☆☆☆  

-----------------------------------------------------------这个对猫比较有用吧~~
据我养狗的经验来说
他们比较喜欢用 做 的

№12 ☆☆☆十月天蝎2004-07-11 12:07:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主