关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经明示暗示了邻居好几次,结果依然如故。他们家的猫特别讨厌,不但在别人家门口撒尿,还经常跑到别人家里捣乱。没见过这样讨人厌的猫。害我们每隔一两天就要洗地,喷杀虫剂什么的它也不怕。

朋友说,实在不行就下耗子药。-__-|||不想这么狠,求方法。
№0 ☆☆☆忍无可忍 2006-04-21 21:03:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~`LZ~你家门口已经成为它的地盘了~~你只是门口~我的是登堂入室的撒尿因为我也有养猫~那死小子(已阉)自己不出门却把别家的猫给招回来~每天晚上都来我家~狂欢一番..我都习惯成自然了~..汗
~
LZ或者你去宠物店问下有没有猫讨厌闻的喷剂卖~应该有效的~
№1 ☆☆☆小V2006-04-21 21:28:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么猫呀,阉了还能做怪,,
№2 ☆☆☆2006-04-21 21:38:38留言☆☆☆ 

在它经常便便的地方涂抹一点儿牙膏,最便宜的,那种薄荷味道越浓的越好!可以让它远离哪里!
№3 ☆☆☆evon2006-04-21 21:43:59留言☆☆☆ 

☆☆☆强于2006-04-21 21:38:38留言☆☆

另外那只猫也是公的~没阉才会撒尿霸地盘~它们到底在干什么我也不清楚的说~....||||
№4 ☆☆☆小V2006-04-21 21:51:47留言☆☆☆ 

多谢LS各位。马上试试。

天气热了,那股气味真的很难闻。讨厌死了,怎么无端端就把人家的门口当地盘?
№5 ☆☆☆忍无可忍2006-04-21 23:11:13留言☆☆☆ 

猫很讨厌橙子皮的味道,还有切开的柠檬的味道它也很讨厌的,闻见就跑!
№6 ☆☆☆司狼神威2006-04-22 01:06:32留言☆☆☆ 

去买橙子吃吧~~  然后把剩下的皮什么的铺在那里~~~  
№7 ☆☆☆2006-04-22 01:11:52留言☆☆☆ 

橙子皮橘子皮花露水或者猫犬专用的喷雾剂都行
千万别下耗子药啊
№8 ☆☆☆狐狐2006-04-22 11:10:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主