关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天啊……不吃饭,想出门,哼哼唧唧……这些应该就是闹狗的症状了吧……
郁闷死我拉~~~~~Edo这两天又正好肠胃炎拉肚子,现在又开始不吃饭了,怎么办好哟,难道去做狗神仙??
  我还是不想给它这么早配,可是它要跟我要死要活的闹怎么办哟??……一连串的问题真的让我一个头两个大……我比它更郁闷了。
№0 ☆☆☆ 2006-04-15 18:59:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

麻麻……偶要找老婆,偶要找老婆拉………………
№1 ☆☆☆2006-04-15 19:03:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,无语..........
№3 ☆☆☆嗯嗯2006-04-15 20:15:36留言☆☆☆ 

☆☆☆□□于2006-04-15 19:17:08留言☆☆☆   
你先打个给我见识见识
№4 ☆☆☆2006-04-15 22:12:28留言☆☆☆ 

公狗不给他配不要紧的,我大伯家的狗狗8岁了还是处男,。。。哦,不,是老处男:Q

过了发情期就好了,一般是半个多月吧,狗狗知道自己饿不饿得,你把干狗粮放在饭盆里,他饿了自己会吃得。我家金就有过生理期不吃饭的症状,半个月没好好吃饭,就偶尔买点烤鸭骗他吃点,平时还是放狗粮为主的,肚子饿到不行就会自己去吃了
№5 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-16 02:41:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆Phoebe2006-04-23 16:20:41留言☆☆☆ 

哭~
我家有个MM和Edo很配啊,
就是年纪小了点,不过这个不成问题啦,
可是偶家MM的照片贴不上啦........
哭死........
№8 ☆☆☆Phoebe2006-04-23 16:24:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主