关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一晚上肯定得叫个2,3次,有什么办法让它睡啊。而且现在巨爱要东西。而且还爱咬人。虽说不重吧,但我妈妈也被它要破了。有什么办法可以训练啊。谢谢
№0 ☆☆☆雪儿 2005-02-22 17:40:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是小狗狗,刚买回来的吧,应该是不习惯来的新环境,是不是很粘你啊,是不是刚长牙,所以喜欢咬东西,等它习惯环境了就不会乱叫了,你要多安慰它,也许它是缺乏安全感,突然晚上起来,都看不到你们了,我家狗以前就是这样
№1 ☆☆☆飘飘2005-02-22 18:16:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得是因为春天到了!狗狗想要媳妇儿了...
而且哈...上厕所...就是一种本能的划地盘的行为啊..
吼吼~~~偶瞎猜的~!
№2 ☆☆☆电暖脚套2005-02-22 18:20:35留言☆☆☆ 

刚买回来的小狗都这样,坚持一阵就好了
№3 ☆☆☆watertreee2005-02-22 18:23:22留言☆☆☆ 

我家狗狗刚来时候正好我放暑假,一暑假呀,我就没有过一觉到天亮的时候,它天天晚上呜咽,痛苦呀~~
不过大一点熟悉新家后就没事了
№4 ☆☆☆呼呼睡2005-02-22 18:56:35留言☆☆☆ 

拿胶布粘住它的嘴~~~
№5 ☆☆☆幽灵冤2005-02-22 19:06:49留言☆☆☆ 

这是必经阶段
正常的
№6 ☆☆☆依依2005-02-22 19:10:55留言☆☆☆ 

我家狗狗刚来时候正好我放暑假,一暑假呀,我就没有过一觉到天亮的时候,它天天晚上呜咽,痛苦呀~~
不过大一点熟悉新家后就没事了

☆☆☆呼呼睡于2005-02-22 18:56:35留言☆☆☆
我好痛苦啊,它为什么不睡啊。请问大一点是什么概念,具体要多久啊,我家狗狗一个半月大,是我爹要拿到单位的,大丹犬,这么点就10斤重,而且从不会舔舔手撒娇,它唯一的方法就是咬啊,我哭啊,救命啊
№7 ☆☆☆雪儿2005-02-22 20:53:16留言☆☆☆ 

它不管半天黑夜,只要一醒,或是上完厕所就开始叫啊,我要神经衰弱了,我跟我爹说叫他拿单位,反正也养不长,他说什么要培养我的责任心,天啊,我没养过这么闹,这么不温柔的小狗,怎么半啊
№8 ☆☆☆雪儿2005-02-22 20:56:41留言☆☆☆ 

它不管半天黑夜,只要一醒,或是上完厕所就开始叫啊,我要神经衰弱了,我跟我爹说叫他拿单位,反正也养不长,他说什么要培养我的责任心,天啊,我没养过这么闹,这么不温柔的小狗,怎么半啊

☆☆☆雪儿于2005-02-22 20:56:41留言☆☆☆
养狗就要对他负责,因为他吵就送走他,最鄙视你这种人了
就是有你这样的人才会有这么多流浪狗
你以后有了小孩,他哭的话你也把他送人好拉
№9 ☆☆☆~~~~2005-02-22 21:12:42留言☆☆☆ 

楼主啊~~对带宠物要有耐心哦
要学会去了解它滴
你有没和他沟通啊
谈心聊天~~半夜会叫8成是太无聊了!
№10 ☆☆☆猪猪2005-02-22 21:14:25留言☆☆☆ 

狗叫肯定是看到不干净的东西
他叫是在保护你们好不好
你还嫌弃他
真是可怜的狗狗
而且才1个多月
楼主的样子也不像会养狗的人
肯定什么酱油啊盐啊牛奶啊都给他吃
命苦啊
№11 ☆☆☆鄙视楼主2005-02-22 21:26:58留言☆☆☆ 

它便便完了,会叫人去清理的。
№13 ☆☆☆675762005-02-23 09:49:58留言☆☆☆ 

它便便完了,会叫人去清理的。

☆☆☆67576于2005-02-23 09:49:58留言☆☆☆  
原来它的马桶是声控的,呵呵~~
我家狗狗以前也是这样,最主要的还是要弄情楚为什么,这样才能对症下药啊
№14 ☆☆☆魔默2005-02-23 10:47:57留言☆☆☆ 

我家狗狗刚买来时也是尿过后会叫,我就陪它一会,摸摸抱抱它,等它睡了再走,过段时间就好了,不过那段时间痛苦啊!!!我想应该是小狗刚到新环境害怕吧.我的狗是巴吉杜,九月份买的,现在已经重的抱不动了,哈哈
№15 ☆☆☆放开我的猫2005-02-23 13:12:49留言☆☆☆ 

我家狗狗刚来也爱叫,是因为没有安全感.找个带毛的玩具陪它,旁边放个收音机,开小声点.现在它很乖了
№16 ☆☆☆dudu2005-02-23 13:49:28留言☆☆☆ 

我好痛苦啊,它为什么不睡啊。请问大一点是什么概念,具体要多久啊,我家狗狗一个半月大,是我爹要拿到单位的,大丹犬,这么点就10斤重,而且从不会舔舔手撒娇,它唯一的方法就是咬啊,我哭啊,救命啊

☆☆☆雪儿于2005-02-22 20:53:16留言☆☆☆

你要了解狗狗,其实就是它一觉醒来找不到妈妈,新家又没有了它妈妈的气味,它当然害怕,所以才会叫,它想通过叫声把妈妈叫回来。这时候你把它裹在你家废旧的毛巾或者被单里,抱抱它,轻轻抚摸它的头,过一会它又会进入梦乡。因为狗狗不是长眠的动物(长大了也是顶多睡1~2个小时就会醒一次),所以这种情况一晚上会出现好几次,这是最考验主人耐心的时候(这就是为什么说买狗最好买3个月大的,因为3个月左右已经可以离开狗妈妈独立了)。等到小狗完全熟悉新家(我家狗狗大概用了2个多月,它整1个月大来的我家)它就不会出现半夜狗叫的情况了。

不过我觉得你好像没有做好养大丹犬的准备,这种狗精力充沛,比较闹,爱玩爱咬,所以花费的时间和精力要比照顾温顺些的犬要多(有的还要通过训练来改掉一些天生的坏习惯)你要是没有时间精力照顾它、训练它,你就最好不要养这类犬(关键你的城市不允许养大型犬以至不能给它上户口),给它找一个适合它又喜欢这类犬的主人吧,这样可能对你对它都好。要是决定留下它就要准备好充足的耐心和爱心。

№19 ☆☆☆呼呼睡2005-02-23 22:35:06留言☆☆☆ 

偶家喵上完厕所也叫……叫偶去冲厕所……= =///

所以……你先冲冲马桶试试。
№20 ☆☆☆睡眼潋2005-02-23 22:43:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主