关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我从小就是一个见到动物就走不动路的人,其中尤为喜欢猫猫,自从前几天在商场看了出售的小猫崽后,我就再也不能忍受了,终于在昨天晚上说服我的家人,决定养一只,可我现在还不懂怎么养啊,所以来JJ请姐妹们帮帮忙,指导我养猫猫的几个问题:
1、我家在沈阳,我想买一只200元以下的猫猫(新玛特3000的猫崽我实在买不起啊~~~),不知道要到哪里买啊?买多大的比较好啊?
2、我也没想好要买长毛的还是短毛的,长毛的虽然好看,但怕掉毛。还有小猫能看出来以后长毛还是短毛吗?卖猫人说的话我不太相信,因为常被骗。
3、买完小猫后可以直接带它去打针吗?还是回家先给它洗澡再去打针(听说打针后一个星期都不能洗澡了)?要打什么针啊?价格多少?哪个兽医店比较好?在哪里?
4、猫沙要买什么样的,什么牌子的,多少斤装的,在哪里买?
5、猫粮要买什么牌子的啊?
6、买雌性的好还是雄性的好啊?因为以后要给猫猫做绝育,哪个好做些?
№0 ☆☆☆青菜 2005-04-24 10:53:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拜托大家了,买来后我给大家传猫猫的照片~~~
№1 ☆☆☆青菜2005-04-24 10:58:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你顶,不过你好象问错地方了,好象有个专门爱猫的网站哦
№2 ☆☆☆cathielee2005-04-24 11:47:21留言☆☆☆ 

www.lucycat.com 幸运土猫网不错
№3 ☆☆☆水果2005-04-24 20:55:14留言☆☆☆ 

西关家的喵……好漂亮……

卡卡~~~~现在很苦恼吧~~~它们正掉毛,偶家一起风,满屋都是毛在飘飞,米件衣服上米猫毛的……
№5 ☆☆☆潋滟风光2005-04-25 16:55:35留言☆☆☆ 

我觉得还是短毛的好些,比较好打理呀,反正我是比较喜欢短毛的啦.另外要做绝育手术的话,小男猫比较方便,不用拆线,恢复的也快,小女猫就麻烦点了.
№6 ☆☆☆懒懒小猫2005-04-25 17:09:57留言☆☆☆ 

我今天有去看卖猫猫的,毛茸茸的一团好可爱~~~~
还是喜欢长毛的,但我也怕猫毛漫天飞啊~~~
还看见中长毛的,就是在长毛和短毛之间的长度,也不知道怎么样~~~
还在思考中,大人们还没告诉我猫打针的情况啊
什么时间打啊?多少钱啊?
还有我家中午没有人,它自己在可以吗?
我也不知道晚上让它睡哪里,怕它钻我的被,我睡象不好,怕压死它啊~~~
№7 ☆☆☆青菜2005-04-25 22:33:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主