关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妈妈要来看偶,可是妈妈养了5年的小狗不知道怎么能坐火车带来啊?火车是不是不让带啊?可是放在家里没有人管,放到别人家里怕小狗狗受罪~555555~可怜~有没有人有经验啊?~~~~~`55555555555~我也很想看看妈妈的小狗狗~
№0 ☆☆☆汪汪~ 2005-03-22 10:10:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

火车是不能带动物的,这个我知道,因为我也是在火车上工作的。
№1 ☆☆☆╅月影のLOVE╅2005-03-22 10:15:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶有个亲戚还带过三个小狗狗坐火车从沈阳到深圳呢,你给小狗吃安眠药就行了,虽说很不人道,列车员还以为她带着婴儿呢
№2 ☆☆☆行人甲2005-03-22 10:30:53留言☆☆☆ 

是不能带狗,不过我有一次做火车看人偷偷带过..
№3 ☆☆☆北岛妖2005-03-22 10:34:30留言☆☆☆ 

就是就是,要偷偷地哦。
№4 ☆☆☆一克拉钻戒2005-03-22 11:43:52留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
可以托运··
№5 ☆☆☆2005-03-22 11:51:39留言☆☆☆ 

放衣服里偷偷溜过去
№6 ☆☆☆大妹2005-03-22 12:00:57留言☆☆☆ 

谢谢大家~我想可以给它吃点安眠药,可是要吃多少呢?不会把小狗狗药到吧?还有小狗狗五岁了,比较胖,得放到一个大兜子里,可是在进火车站的时候会有一个检查的机器呀,怎么才能混进去呢?~真是苦恼啊~很多人都有小宠物的,火车站应该考虑到这一点,嗯,~会不会可以托运?~
№7 ☆☆☆汪汪~2005-03-22 13:39:05留言☆☆☆ 

据个反例

上次带猫咪回家,我在睡觉,列车员帮我照看猫咪 - -|||||

№8 ☆☆☆CARMELLE2005-03-22 14:04:42留言☆☆☆ 

楼上好强啊~真羡慕你~
№9 ☆☆☆汪汪~2005-03-23 10:41:42留言☆☆☆ 

多大的狗啊???如果很小,放在口袋里吧!!
№10 ☆☆☆水月战神2005-03-23 16:58:27留言☆☆☆ 

坐飞机可以带狗阿,,为什么坐火车不可以?
№11 ☆☆☆。。。2005-03-23 19:40:10留言☆☆☆ 

不要带了啊,狗不适,人麻烦
№12 ☆☆☆肉才是王道2005-03-23 20:06:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主