关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上我起来喂奶的时候都好好的,一只只吃饱后就放回窝里,这几天小家伙们已经不再一个劲的睡了,吃饱后会自己在窝里玩一下。
刚才我刚喂完两只小猫,然后继续喂剩下的,那两只就在窝里打架玩,等我再喂完一只后发现刚才那两只的其中一只翻倒在窝里,脖子向后仰,手脚不停的翻腾,似乎想要站起来却站不起来,我吓一跳,把它抱起来发现它浑身抽搐,很痛苦的样子,我急了,赶紧出门拦车赶往医院,可是在中途它就开始口吐白末,手脚的抽搐越来越小,似乎已经没力气了。
我难受死了,不知道该怎么办,一个劲的催司机快点,可是还没到医院小家伙就没气了,到了医院医生说它已经去了,当时我眼泪就下来了,我问什么原因,医生在听过我的叙述后说及可能是肠子被绞住了,因为它现在的肠胃太脆弱,刚吃饱就做剧烈运动扯断了肠子……555555~~~~~
我现在很难过,这几只小猫从出生起就多灾多难,先是出生那天猫妈妈不懂事,当时就夭折了一只,然后几天后又捡到了2只刚出生一星期的小猫,猫妈妈的负担一下子变重了,我们每天都喂营养餐,生怕奶水不够。
然后过了10天猫妈妈得了皮肤病,不得以只好把小猫隔离,进行人工喂养,每天5~6次的喂,半夜还要起床喂,很辛苦,但看着它们没有妈妈了还是很健康的成长就觉得值了。
后来猫妈妈的病好了却没有奶水了,于是我和我妈这代理妈妈的职责仍在继续。
一口一口的喂,还要每天帮它们排泄换洗尿布。这几只小家伙可以说是我自己的孩子了,它们现在也都分不清谁才是妈妈,一见到我和我妈就亲密的叫唤。眼看着它们即将满月可以独立吃饭了,却失去了一只,真的好伤心。
№0 ☆☆☆飞鸟 2006-04-29 10:01:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ别伤心了,猫猫看见也会难过的
虽然你很难受,但有时候生命就是这个样子的了,变化无常~
№1 ☆☆☆SILENCE2006-04-29 10:37:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ别伤心了,猫猫看见也会难过的
虽然你很难受,但有时候生命就是这个样子的了,变化无常~
№2 ☆☆☆SILENCE2006-04-29 10:37:47留言☆☆☆ 

抱抱~~
№3 ☆☆☆阿依奴儿2006-04-29 10:37:59留言☆☆☆ 

所以我才养公猫
№4 ☆☆☆小黑2006-04-29 10:57:01留言☆☆☆ 

生老病死,必经之路~
№5 ☆☆☆麦田2006-04-29 11:37:21留言☆☆☆ 

可怜的猫咪~~~抱抱LZ~~~
№6 ☆☆☆yahoo2006-04-29 12:28:33留言☆☆☆ 

陪伤心。。。我也有心爱的狗狗死过。。。
№7 ☆☆☆水汽2006-04-29 13:01:09留言☆☆☆ 

刚才已经把小猫埋了,埋在了一颗小桑树下,如果桑树吸收了它的身体那它的灵魂也会有个安身之所了。
谢谢上面JMS的安慰,我会好好照顾余下的小宝贝的。
№8 ☆☆☆飞鸟2006-04-29 13:07:02留言☆☆☆ 

偶最讨厌猫了
№9 ☆☆☆铃猫2006-04-29 16:44:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主