关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

把GG打扮得漂亮帅气怎么少得了这些配饰呢~~~好多好多漂亮的衣服和鞋子哦~~~进来看看啊~~~想要更多图片的话,就留言给我啊~~~

№0 ☆☆☆漂亮的GG鞋子哦~~ 2006-04-28 10:39:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样狗狗走路能利索吗?
№1 ☆☆☆hutu2006-04-28 11:10:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一路滚过去的贝~
№2 ☆☆☆APPLETREE2006-04-28 11:16:08留言☆☆☆ 

haha 有意思
№3 ☆☆☆sherry20192006-04-28 11:34:23留言☆☆☆ 

穿上鞋子不容易脏脚哦~~~我们家狗狗很喜欢穿衣服和鞋子的
№4 ☆☆☆漂亮的GG鞋子哦~~2006-04-28 11:43:59留言☆☆☆ 

真替狗狗难过。。
№5 ☆☆☆笨笨2006-04-28 11:49:10留言☆☆☆ 

脚丫没法散热了
你想要它还没立夏就中暑身亡么?
这是为了它好还是娱乐你自己?
№6 ☆☆☆^-^2006-04-28 12:48:30留言☆☆☆ 

楼上的~~~脚丫是不散热的诶~~~狗狗都是靠舌头散热的!!!
№7 ☆☆☆漂亮的GG鞋子哦~~2006-04-28 12:58:38留言☆☆☆ 

呵呵,狗狗的脚丫有大小的,这鞋子怎么选大小啊?
№8 ☆☆☆鼠逗猫2006-04-28 13:00:30留言☆☆☆ 

这种鞋子也就我们看着漂亮啦,对狗狗来说很难过的~~~
№9 ☆☆☆晴瑶2006-04-28 15:14:53留言☆☆☆ 

个人觉得为了狗狗着想平时还是不要给狗穿鞋。
当然下雪单说
№10 ☆☆☆pinkwood2006-04-28 16:06:58留言☆☆☆ 

好可怜的狗狗,穿这种鞋子就和原来女人裹小脚一样的,走路都不利索
№11 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-28 19:23:36留言☆☆☆ 

对这些没兴趣.我的狗不喜欢,我宁愿他自由的打滚撒野也不要他做个洋娃娃
№12 ☆☆☆美丽在望2006-04-29 04:56:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主