关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,该怎样护理呢?

ss在自己的小房子里,不出来。我们也看不到具体生了几只,该怎么办呢?大ss应该会喂自己的孩子吧?可是,我们看不到里面的情况,也不敢贸然的掀开房子,万一有死了的小ss,又该怎么办呢?

sos!

谢谢大家了。
№0 ☆☆☆三月雪花飞 2006-04-27 18:33:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝对不能看的!!!!把SS爸爸拿出来,不要管妈妈和小的,一点都不能碰!!!小ss占上你的味道妈妈会把它们吃掉的。

这2周要保持妈妈的食物满满的,多给点新鲜蔬菜,奶片,蛋黄或者面包虫加强营养
№1 ☆☆☆maomao2006-04-27 19:30:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上说的对~~不要去看哦,不然S妈妈受惊了会吃掉小SS的
№2 ☆☆☆ai2006-04-27 19:41:54留言☆☆☆ 

楼主只要天天记得给母鼠补充营养,多吃新新鲜蔬菜,还是干净的水就行了。不要去看什么的,也不要去清理他们的窝
一个月后你就可以看到小SS一只一只出来了。

相信我,我家都出生过十几只了,俺有经验!
№3 ☆☆☆二两2006-04-27 19:47:24留言☆☆☆ 

谢谢大家。

我给ss妈妈的水瓶子里放上了奶,可是她一点都不喜欢,闻一闻就走了。:(

我知道不应该打扰他们的,可是就是忍不住想看。。。。。。
№4 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-27 20:01:05留言☆☆☆ 

奶的话也可以用酸奶,放在一个小的盖子里面,水瓶放奶很容易馊掉,要控制住好奇哦,不知道你养了多久,如果你和SS妈妈很熟悉的话,可以趁它出来吃东西的时候小小的看一下,要是不熟悉就算了,如果她觉得你的举动会伤害到小SS的话她会把小SS都吃掉的
№5 ☆☆☆maomao2006-04-27 23:19:31留言☆☆☆ 

LZ表去动它们,给S妈妈吃点有营养的,它自己会照顾的,等小SS眼睛睁开了就会自己出来吃东西了~~~生的瓜子是很好的补品~~
№6 ☆☆☆晴瑶2006-04-28 08:42:38留言☆☆☆ 

仓鼠是什么东东??怎么鼠妈妈会吃掉自己的孩子呢?有生人气味不是应该搬家什么的嘛 怎么能吃进肚子里去保护呢??
№7 ☆☆☆水汽2006-04-28 15:40:31留言☆☆☆ 

鼠妈妈吃掉自己的孩子
一就是因为它的孩子太弱了..生存不了,就吃了它
二就是因为它的孩子染了其它的气味,鼠妈妈以为不是它的孩子,就吃掉它
№8 ☆☆☆2006-04-28 20:48:54留言☆☆☆ 

今天去买了面包虫(好恶心呀)~~

昨天查资料查到了下半夜,呵呵,真的是知道了不少东西呢。

今天趁ss妈妈出来吃东西的时候,远远的瞅了一眼,大概5,6只的样子。

期待~~
№9 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-28 22:06:26留言☆☆☆ 

真的很想看看小ss,不过为了他们的生命安全着想,还是算了吧。

顺便秀秀我们家的狗狗~~
№10 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-28 22:52:41留言☆☆☆ 

谢谢各位xdjm了。

过几天给大家看ss的照片。

先秀秀我们家的狗狗~~

№11 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-28 22:57:09留言☆☆☆ 

洗过了的。。。。。。
№12 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-28 22:58:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-28 23:13:58留言☆☆☆ 

狗狗真可爱,那张洗过了真搞笑哦~~它好象很郁闷啊~~~
№14 ☆☆☆晴瑶2006-04-29 08:26:55留言☆☆☆ 

好PL的狗狗啊~~他好象不怎么喜欢洗澡哦。。。
№15 ☆☆☆水汽2006-04-29 12:17:30留言☆☆☆ 

呵呵 期待看你的小SS
№16 ☆☆☆水汽2006-04-29 12:19:06留言☆☆☆ 

郁闷吗?好像是有那么一点点。。。。。。

她小的时候,还是很喜欢玩水的。后来好像有一次洗澡的时候,被我老爹不小心呛了一下,以后一听到洗澡这个词,就找地方把自己藏起来。。。
№17 ☆☆☆三月雪花飞2006-04-29 18:41:47留言☆☆☆ 

5天过去了,ss们都长大了许多。今天趁着ss妈妈出来觅食的时候,偷偷的看了半天。

一共有7只小ss,4只像妈妈(冬白),3只像爸爸(银狐)。。。

呵呵。。。。。。
№18 ☆☆☆三月雪花飞2006-05-02 07:35:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主