关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经连着两天看见同两只狗在楼下ml,都是看到他们分不开那段,以前看到大家说狗狗ml完会分不开,那是为啥啊?
№0 ☆☆☆bubu 2006-04-27 18:02:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似那个公狗狗那里的结构比较特殊。。。好像是有个钩子。。

说个不CJ的。。原来看报纸有个小女孩和自己的狗XX,结果也是分不开了,最后到医院把狗杀了。。。
№1 ☆☆☆maomao2006-04-27 23:21:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说个不CJ的。。原来看报纸有个小女孩和自己的狗XX,结果也是分不开了,最后到医院把狗杀了。。。

☆☆☆maomao于2006-04-27 23:21:58留言☆☆☆ 
=========

□□新闻 上海青浦的高二优秀女生李XX同学 -.-#
№2 ☆☆☆wo青蛙2006-04-29 08:04:28留言☆☆☆ 

狗狗分不开,那要怎么办?难道人为的拉出来?晕~~~那街上的那些野狗怎么办?再晕~那女高中生~
№3 ☆☆☆沉宝宝2006-04-30 06:24:39留言☆☆☆ 

□□新闻 上海青浦的高二优秀女生李XX同学 -.-#
——————————————————————

8素吧………………………………
№4 ☆☆☆2006-04-30 09:44:58留言☆☆☆ 

狗狗那地方与别的动物不同,里面有块骨,ml时会卡住分不开,完了过后才收起来,千万不要犯傻去拉啊
№5 ☆☆☆科普2006-05-01 01:00:51留言☆☆☆ 

人跟狗?怪异....
№6 ☆☆☆璐璐2006-05-01 01:13:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主