关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上海今天风特别大.......
出门的时候发现一团白白的东西...是只眼睛都没有张开的很漂亮的小猫........好象是被大风吹来的......周围也没有看到猫妈妈.
小猫太小了.牛奶也不能喝.我妈妈帮忙用针筒喂.但是好象也不行.挺着急的.......
№0 ☆☆☆茶雾子 2006-04-25 19:20:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用纱布或者棉花棒吸点牛奶给它吮.或者用一次性塑料手套里面装了牛奶戳个洞喂
№1 ☆☆☆呵呵2006-04-25 20:04:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要喝猫牛奶
不要给她喝人的
№2 ☆☆☆伪loli四处横行2006-04-25 20:33:52留言☆☆☆ 

谢谢飞鸟!
没有养过猫猫.没想到是个被遗弃的猫宝宝.挺可怜的.长的雪白雪白的.那么漂亮!
我试试.
№4 ☆☆☆茶雾子2006-04-25 21:42:33留言☆☆☆ 

用猫专用的奶粉代替牛奶.
牛奶对猫而言,适应率各为50%.就是有的猫能喝有的猫喝了就拉肚子.再加上小猫又特别脆弱,所以为了安全起见,建议不要随意喂食牛奶.

№6 ☆☆☆茕茕白兔2006-04-27 13:52:20留言☆☆☆ 

有些小猫不适合喝奶粉,LZ还是不要冒险吧,万一不适合垃肚子就惨了,外面有卖猫奶粉的,一大罐好象是60元,足够喝到它长大啦~~~
№7 ☆☆☆晴瑶2006-04-27 15:46:15留言☆☆☆ 

用过的眼药水瓶也可以,不过要清洗干净,偶家那个离开妈妈的小黄就是这样被偶喂大的说~
№8 ☆☆☆Jaye2006-04-27 22:41:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主