关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家熊三个多月了,牙还没齐。而且很小一颗,和体型一点不陪。明明有补钙的。请各位指点下
№0 ☆☆☆苏梓 2006-04-17 18:33:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会的,具体什么时候记不得了
№1 ☆☆☆刘浏2006-04-17 19:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗狗会换牙
№2 ☆☆☆猫奴2006-04-17 19:28:09留言☆☆☆ 

会换牙的阿,具体实践根据狗的大小和品种而有所区别,不过可以确定的是3个月是不会换的一般在6个月以后吧
№3 ☆☆☆我爱球球2006-04-17 19:57:29留言☆☆☆ 

小狗也是会换牙的了! 大概在它4个月的时候就要换牙了.当小小的乳牙换掉之后,真正的犬齿才开始长出来的. 我家的狗狗就是这样.当它掉第一颗乳牙的时候,我和老妈都吓坏了,赶紧带它看医生,结果才知道原来狗狗也换牙的! 而且乳牙本身就是很小的,我家是藏敖,它小的时候,牙齿也是很小的.所以别担心!!
№4 ☆☆☆狗狗2006-04-17 19:59:43留言☆☆☆ 

第一次知道狗狗换牙的时候觉得很奇怪,但慢慢的,换了第一只之后就觉得没什么了!狗狗还是小的时候可爱!
№5 ☆☆☆aa2006-04-17 21:02:31留言☆☆☆ 

俺家狗狗快四个月时候开始换牙,五个多月点换犬齿时牙掉不了牙龈流血狗粮都不好好吃了,前吃可是它最大的乐趣,老弟带它跑到兽医院想把它掉不了的牙拔了,医生不搭理他,说没事回去吧.几天瘦了好几斤心疼死了,原来是条胖狗狗,现在小脸都快成刀条脸了.
贴张一个多月时的照片,怎么看怎么觉得好可爱呀.
№6 ☆☆☆青夕2006-04-18 13:34:07留言☆☆☆ 

好可爱呀~~~
是雪橇么

我家狗少换下的小牙我原来还留下一颗
话说那天我和老妈给他洗PP(老妈坚持每天睡觉前帮他洗PP和脚脚)
老妈说他胡子上粘了一粒米饭
俺拿下仔细观察,发现是颗小牙
好可爱,小小白白的
后来不知怎么弄丢了
一晃五年过去喽
狗少变狗爷
№7 ☆☆☆Chesney2006-04-28 07:46:00留言☆☆☆ 

☆☆☆青夕于2006-04-18 13:34:07留言☆☆☆ 

哇,好严肃的小脸蛋哦,我看着不像小狗了,像小孩了,哈哈~~~
№8 ☆☆☆晴瑶2006-04-28 08:38:25留言☆☆☆ 

4个月左右开始换牙。
基本不用管。
如果狗胃口不好给些泡软的狗粮
还有牙可以收起来留作纪念
№9 ☆☆☆pinkwood2006-04-28 16:10:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主