关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天整理宝贝以前的照片,发现了这组不寻常的pp。发来纪念一下。同时,也对养宠的朋友提个醒,小心你家的宝贝,千万别跟Edo一样再生病了,很痛苦的。
   简单说下,Edo3个月的时候有次在农大的医院里感染了可怕的细小病毒,很多朋友都知道,细小是很可怕的病,死亡率应该来说,是只亚与狗瘟的第二高。它生的这场病完全归咎于我,如果我在宠物医院里有看好它的话,它也不会感染上了。在这提醒所有的朋友,没事少带狗狗去医院,就是去了,也要去医疗条件好的医院,同时要全程时刻都注意着宝贝的安全。(但不是说狗狗病了都不去医院哦!!给狗狗看病还是一定要去医院地,而且不能耽误)
№0 ☆☆☆ 2005-12-21 16:47:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

入院第一天,这天的Edo精神状况很差,还没开始拉肚子,不过前天晚上吐了一晚上,同时不吃不喝,鼻镜很干(说明一下,Edo是晚上开始发病的,第二天一早我就带它去看病了,朋友们,狗狗的病情是发展很快的,一刻也不能耽误,我都不敢想象如果我晚几天送去医院的话我的宝贝是否现在还能在我身边带给我快乐安慰~~~)
  入院的第一天是宝贝的干爹干妈们陪同我一起去的,Edo在输液台上吊水时,我们几个人就摆了张桌子在旁小声的打扑克,这个过程中好几次Edo都努力睁开眼想看我们在干什么…………
№1 ☆☆☆2005-12-21 16:53:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二天一早我赶到医院时,医生告诉我昨晚Edo开始拉血便,大概有一斤多,吓得我一身冷汗。这天Edo的情况也不太好,它开始对抗生素产生轻微过敏反应,整张脸都肿起来了,眼睛已经挤得只省下一条缝,整个鼻子看起来短了好多寸,同时它非常难受,不停的用爪子挠脸,可怜死了`~~~~~~~~~~我在旁也心痛得无法形容,宝贝,是妈妈不好,害了你~~~~
№2 ☆☆☆2005-12-21 16:56:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆2005-12-21 16:57:06留言☆☆☆ 

第三天一早我到医院时,医生告诉了我一个非常不好的消息,Edo今天发烧到了40度8。医生说如果今天烧不退下,只怕撑不过明天,我的心一下子揪了起来。
  发烧使Edo一整天都没有精神,只能半躺着。开始留浓鼻涕,我在旁不时得为它擦擦鼻子。这天好冷,我怕小Edo在医院里受凉,马上为它买了件衣服,衣服很可爱,背上有个凸出来的骨头造型(宝贝很喜欢这件衣服的,只不过一个月以后,它就再也穿不下了,它伤心我也伤心~~~~~~浪费啊~~~~~)
№4 ☆☆☆2005-12-21 17:02:59留言☆☆☆ 

第四天当我怀着忐忑不安的心推开医院大门时,好心的护士小姐告诉我,今天Edo的体温终于降了下来,而且很有精神,当她第一个到医院时就听到Edo精神饱满的叫声,呵呵`~~~谢天谢地,Edo,你终于战胜了病魔!!!
  Edo今天的状况很好,鼻子也湿了,有了精神之后的它就不那么好对付了,打针时又闹又叫,只要医生一抓住它的脖子就开始强烈的反抗,好几次针头都查点歪在身上取不出来。而且~~~它在输液台上拉了两泡好大好大好大的尿,搞得我和护士jj一直为它忙活不停!
  西西,这是我无聊中为它做的造型,酷吧!!!瞧它那鄙视我的眼神~~~哼!
№5 ☆☆☆2005-12-21 17:09:54留言☆☆☆ 

发个好心护士jj的pp,她人特别好,每天一到医院就给Edo清理笼子,还给它量体温,我中午出去吃饭时都是她在一旁陪着宝贝,特别温柔,西西~~~~~我和宝贝都很喜欢她捏!~~~~~~~可惜没正面照
№6 ☆☆☆2005-12-21 17:12:31留言☆☆☆ 

晚上我要走了,Edo得留在医院里过夜。每到分手的时刻它就开始郁闷伤心,我也很不舍啊~~~~~~~这是它企图用可怜把把的眼神留住我的样子`~~~~很可爱是不
№7 ☆☆☆2005-12-21 17:14:54留言☆☆☆ 

第五天,Edo终于可以出院了!!!!下午当我抱着宝贝走出医院的一刻,我大大的舒了口气,终于~  我们一起战胜了病魔!
  可是,也许是它故意,在医院的一天它都不nn,结果当我抱着一出医院大门,它就拉了一泡n大n大的尿尿在我的裤子上,整条裤子几乎全湿了!!!!一路上人们都捂着鼻子快速的从我身边溜开!搞得我狼狈死拉!!!!!
№8 ☆☆☆2005-12-21 17:18:45留言☆☆☆ 

同学问——你养的是周杰伦家的狗?
 西西,这个造型不错吧!
№9 ☆☆☆2005-12-21 17:20:35留言☆☆☆ 

朋友们,我不得不说几句。如果你家狗狗病了,第一,千万不要耽误送医的时机:第二,任何情况下,都不要放弃你的狗狗:第三,尽你最大最大的可能来陪伴狗狗,在它生病需要人照顾的时刻,作为主人的你怎么能抛下它呢!在它身边陪着,给它打气,狗狗的意志也会增强的!第四:一定要去好的医院找好的医生,这个很关键!

№10 ☆☆☆2005-12-21 17:24:52留言☆☆☆ 

呵呵,长沙的狗狗,要顶一顶~
№11 ☆☆☆meimei2005-12-21 17:47:13留言☆☆☆ 

啊 Edo在长沙吗 希望什么时候在街上可以碰到就好了 Edo真的很可爱啊~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆爱是泡泡糖2005-12-21 20:20:12留言☆☆☆ 

生病的样子好可怜啊。真让人心疼,以后千万要小心啊。

真不敢想象我家的狗狗要是有个什么三长两短的我可怎么活啊!
№13 ☆☆☆6182005-12-21 20:24:22留言☆☆☆ 

西西,Edo就在长沙哦。欢迎长沙mm来揩油,来者不拒!
哎,狗狗生病是很可怜的,618,你要好好照顾你家狗狗哦,不要象我一样当个不称职的主人,哎~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆2005-12-22 11:07:08留言☆☆☆ 

恭喜LZ恭喜狗狗~~~
№15 ☆☆☆咪咪2005-12-22 20:39:09留言☆☆☆ 

好感动哦
LZ这么对待自己的狗狗
一定会有好报的
№16 ☆☆☆skywalk2006-01-01 22:57:08留言☆☆☆ 

我也有过和你相同的经历我家的所以我是很明白你的心情的我家的狗狗现在也也了
№17 ☆☆☆kk2006-05-09 15:45:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主