关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  俺家花花终于生啦...(它素一只猫..)
  只听说生人看了它的宝宝的话它会搬家,昨天我不HD的用食物把它骗走之后,把窝端出来了.....是4只小猫哦..后来花花回来后,我还把它放进窝里喂奶来着..MS气氛还蛮愉快的..

结果今天听俺妈说它就搬家了....还搬了2次,妈说看它累成这样就觉得我很坏....昨天她还不是一脸兴奋要把我窝再拿出来看一次...

推卸责任..
  是不是猫的小宝宝不能给任何人看到呢??
№0 ☆☆☆独独 2006-05-09 22:25:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜你!是的猫的小宝宝是不能给任何人看到.
№1 ☆☆☆猫猫2006-05-09 23:20:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺属虎的  去俺姐姐家时,它还特地把猫崽拎到俺面前叫俺看……
然后俺放心的摸小猫……

然后再几天再去看。。。俺大娘说:你走的隔天它就搬家了。。
现在搬到犄角里 俺进不去看不到。。。。唯有等小猫咪满月了55555555
№2 ☆☆☆^-^2006-05-10 08:44:14留言☆☆☆ 

我还以为跟它比较亲它不会这么小气捏.....

真小气
№3 ☆☆☆独独2006-05-10 13:21:16留言☆☆☆ 

不是所有的貓都這樣的,以前我家貓就特愛把小貓放到我們的床上,趕都趕不跑.不過也隻能是自家人看,別人看過,它還是會搬家的.
№4 ☆☆☆@_@!!!2006-05-10 13:37:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主