关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

动:我见到这傻小子就来气!你看什么看啊你~

№0 ☆☆☆茕茕白兔 2006-05-07 01:26:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兔:天啊!我知道让你们挤一块是我不对,可我也是很辛苦的,555~~,死小孩,怎么都不体谅人的。。。
№1 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:32:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动:马马,对不起哦,可它老用那张大饼脸盯我,我好紧张饿。。。
№2 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:34:17留言☆☆☆ 

动:谢谢马马跟八八今天把我从店里抱回来。
№3 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:36:36留言☆☆☆ 

动:其实,女孩子也有心事。。。
№4 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:42:13留言☆☆☆ 

动:我喜欢矜持的男生~~
№5 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:44:24留言☆☆☆ 

动:-----因为我是个高贵矜持的女生啊。。。。

亮:恩?高贵矜持?这句话听着耳熟。。
№6 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:46:41留言☆☆☆ 

上图发错,请忽略,嘿嘿,擦汗。。。
================================

动:-----因为我是个高贵矜持的女生啊。。。。

亮:恩?高贵矜持?这句话听着耳熟。。
№7 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:47:53留言☆☆☆ 

动:干吗,现在是我的独白,你不说话没人当你哑巴!
№8 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:49:35留言☆☆☆ 

动:你当我病猫啊你!亮亮牙!
№9 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:51:25留言☆☆☆ 

动:哼!怕了吧!
№10 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:52:06留言☆☆☆ 

亮:低头喝水,我什么都没看见!
№11 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:52:53留言☆☆☆ 

动:生气了。。。
№12 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:54:07留言☆☆☆ 

动:别理我!
№13 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:55:04留言☆☆☆ 

亮:动动,不要这样啊~~~~-----恩?!妈妈你不道德,你偷窥!
№14 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:56:12留言☆☆☆ 

动:你,你,你想要干,干,什么你!
亮:动动,其实我。。。。
№15 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:58:11留言☆☆☆ 

动:还好我跑的快!
№16 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 01:59:08留言☆☆☆ 

亮:动动~~?!
动:马马,亮亮75我~`~~~哭!
№17 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 02:00:18留言☆☆☆ 

兔:玩什么玩!满地毛!给我都进去!
亮:我什么都没做,我吃饭。。。。
动:55555~~~~
№18 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 02:02:33留言☆☆☆ 

动:吴小亮,我跟你没玩!
№19 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 02:03:09留言☆☆☆ 

又错发张,不好意思,请忽略。。。。
===============================

动:吴小亮,我跟你没玩!
№20 ☆☆☆茕茕白兔2006-05-07 02:04:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主