关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家有宝贝金毛一只,快一岁了,个子在我看来很正常,但是别人总认为YUYU很大,超级大!!我挺心疼它的,因为YUYU只能在小区里走走,根本没法带出去!!一般人的观念觉得:越大的狗越凶!!其实大家都应该知道金毛是非常温顺的,我家的还是个女孩子,平时连叫都不叫的.因此,我想问问大家哪里可以带狗狗一起出去玩啊??哪些场所允许狗狗玩的??我是上海的!!
№0 ☆☆☆热格 2006-05-04 20:49:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶喜欢金毛,超温顺的说.偶家是苏牧和萨摩耶,都属蛮大只的,人家看到都怕怕的,其实它们很友好啊,只是码子大而已.
№1 ☆☆☆抽搐2006-05-04 21:10:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朝喜欢金毛啊~~~~
№2 ☆☆☆wer2006-05-04 21:38:44留言☆☆☆ 

是呀!!越大的狗越是温顺!!一般外面的小狗我都不太碰的,小狗脾气摸不清,说不准就给你一口!!!大狗的话就不同了,超级友好,除了口水多一点,实在找不出缺点来了!!
№3 ☆☆☆热格2006-05-04 22:12:04留言☆☆☆ 

把狗栓好再出门~
№4 ☆☆☆猪万2006-05-04 23:16:45留言☆☆☆ 

管人家说呢,想带就带,只要你有证,最多被人嘴上说说。何况凶不凶日子长了,不就知道了。以前我家的宝贝,小区的人都说他凶,而且是只品种一般的小白狗,人家可歧视它了。我们才不管呢,照带,你爱说是你家的事情。现在7年过去了,那些人现在都说,哎呀,你家的狗狗真乖,怎么怎么的。
№5 ☆☆☆dongdong2006-05-05 05:18:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主