关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小猫一岁多了,前几天给他去了势,还以为他从此以后就老老实实的睡觉,没想到他算是有了精神,每天都皮出花来了,一刻也不得安宁,咋回事啊?
№0 ☆☆☆zibet 2006-04-30 15:26:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

肯定是心灵受伤了
№1 ☆☆☆beibei2006-04-30 16:31:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,他自己应该不太明白其中的利害关系吧。
№2 ☆☆☆zibet2006-04-30 17:22:31留言☆☆☆ 

我家的猫猫也是这种情况啊~
不知道为什么……
№3 ☆☆☆饕餮2006-04-30 17:47:13留言☆☆☆ 

公猫猫怎么也是个男性。。。你把人家男性尊严都。。。。=。=

精力没地方发泄了=。=
№4 ☆☆☆小白兔兽性大发2006-04-30 22:21:56留言☆☆☆ 

我家的公猫也是如此哦。不过现在比以前好些了。离它做手术有小半年了。不象刚开始那会皮的厉害了。
№5 ☆☆☆cynthia2006-04-30 22:37:42留言☆☆☆ 

猫在做过绝育手术后是会更加活泼的
№6 ☆☆☆yaya2006-05-01 00:59:17留言☆☆☆ 

哎。。。  
   小猫都要被阉   我没没听说过   也太残忍了吧   。。。。
№7 ☆☆☆狠心嘛2006-05-01 06:14:27留言☆☆☆ 

应该是恢复了小时候调皮的样子了.我家猫猫倒是没看出来.
№8 ☆☆☆鱼儿2006-05-01 13:21:38留言☆☆☆ 

据说给家里宠物做这个可以延长其寿命的……
偶家狗狗一岁多也做了,到现在已经13岁了……还是活的好好的
№9 ☆☆☆铜板2006-05-01 14:07:06留言☆☆☆ 

我外婆家的猫猫,也13岁了,从小就成了太监~~~
身子那叫一个滚圆啊~~~
整一个肉球

脾气异常的好~~但是扑老鼠时还是很悍的…他抓了老鼠不吃的,都是把尸体放门槛边上给主人看…我真难想象他抓老鼠的时候动作怎么样……
№10 ☆☆☆SD2006-05-06 17:39:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主