关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恐怖的狗。。。今天忽然看见它在脚下,嘴里嚼着我的染血WSJ。地上还有它推翻垃圾筒找到的另一条,呕。。。考虑将狗做成叉烧中。。。
№0 ☆☆☆泪奔 2006-04-25 22:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同呕~!
№1 ☆☆☆拾音2006-04-25 22:06:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗狗都这样的,把垃圾筒换成有盖的。
№2 ☆☆☆菊花看多了,眼晕2006-04-26 01:33:12留言☆☆☆ 

谢楼上建议,即将奔赴超市。结果我也没把狗做成叉烧,只是扁一顿了事。突发其想,如果我突然死了,狗会不会吃掉我呢。也许不会,大上个月 ,我在家里一头撞在桌子上,血流了一地,全是红色桃花点,狗只是很谨慎地闻了闻,一口也没舔。也许它还是知道不应该吃我的血的。。。狗就是狗,我不应给它纵容本性的机会。
№3 ☆☆☆泪奔2006-04-26 09:54:53留言☆☆☆ 

应该是....喜欢腥味吧....
№5 ☆☆☆ai2006-04-26 13:30:41留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。纯属碰巧。它只是闻闻,不用担心
№6 ☆☆☆谈谈2006-04-27 00:48:36留言☆☆☆ 

…………应该是缺维生素吧,LZ给它吃维卡试试~~我以前养的狗狗总喜欢捡垃圾吃,问了医生医生说是缺维生素,给它吃维卡,吃了一个月左右好象就不再捡垃圾了!~~
№8 ☆☆☆晴瑶2006-04-27 15:47:54留言☆☆☆ 

维生素?好的,谢谢楼上!就去试试看!
№9 ☆☆☆月到天心2006-04-27 22:50:34留言☆☆☆ 

呵呵 其实不用太担心 我觉得狗狗感兴趣的是纸而没有你想的那么复杂 我的狗狗就是喜欢撕咬纸尤其是软纸 一撕就破 比较有成就感嘛
№10 ☆☆☆水汽2006-04-28 16:12:58留言☆☆☆ 

LZ是女的,  狗是公的,就很好解释了!
别生气,我是说真的!
№11 ☆☆☆西西2006-05-09 12:57:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主