关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家的狗狗一向很乖,和我们都非常的亲。但是让我想不通的是,每当我照镜子时,狗狗在镜子里看见我的呈像都会叫,那种叫声也不是一般的叫声,龇牙咧嘴的。也并不是我照所有的镜子他都会叫,只有我照我家浴室那面镜子的时候,他才会那样。我妈妈也发现过这个问题,她和我说,可能他看见有2个姐姐,觉得很奇怪。但是我觉得他也不用那样叫啊,恶狠狠的。每次我只要回过头不照镜子,他就会立刻停止叫声,和我撒娇,要我抱。

大家有没有遇见过这种事情?还是真的他能就看见我们看不到的东西?
№0 ☆☆☆家有嗲狗 2006-04-05 08:41:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶
№1 ☆☆☆家有嗲狗2006-04-05 10:22:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

55555~~~灵异事件,吓坏我了。
№2 ☆☆☆猫猫~2006-04-05 10:32:38留言☆☆☆ 

恩,我家拉拉有时候会突然狗毛都立起对着空气中某处大叫,而且顺它视线过去看不见什么....真是有点怕怕....
№3 ☆☆☆蜗牛不是牛2006-04-05 10:39:22留言☆☆☆ 

灵异的。。。
№4 ☆☆☆家有嗲狗2006-04-05 10:49:40留言☆☆☆ 

从来没有,它只会对着门口空叫~!
№5 ☆☆☆filu2006-04-05 10:56:17留言☆☆☆ 

把那面镜子封上。怕死我了~~
№6 ☆☆☆程序正义2006-04-05 17:15:27留言☆☆☆ 

可怕……有可能哦……抖……
№8 ☆☆☆爱猫2006-04-06 09:56:02留言☆☆☆ 

听说动物都有第六感的,可能真的……
换镜子吧~~~
№9 ☆☆☆SILENCE2006-04-06 11:13:08留言☆☆☆ 

可以在你那面镜子的方位摆上聚集阳气的东西,来平衡那里的阴气。
№10 ☆☆☆紫色洋葱2006-04-08 01:41:10留言☆☆☆ 

你说的那面浴室的镜子是对着浴室门的吗?
据说这个方位不宜放镜子的说。不是很麻烦的话,把这镜子换个地方放。要不就在镜子上挂把张开的剪刀,刀口向下。试看看吧。
№11 ☆☆☆哇哦2006-04-08 22:46:55留言☆☆☆ 

听起来好吓人啊!
我也有这样的经历,我家一楼的邻居养了5只狗狗,以前只要我一回家狗狗都会摇着小尾巴和我一起上楼,因为我要给他们喂些好吃的.可最近几天我一回家,本来很温顺很安静的狗狗一看到我就冲我身后狂叫很凶狠的样子,也不和我一起上楼,就算我拿平时他们很喜欢的食物逗他们,狗狗也决不靠近我,好象很怕我.
有什么办法可以避一避的,对了忘了交代我前几天刚出过差,不会撞见什么不干净的东西吧!
№12 ☆☆☆萤火虫2006-04-11 22:33:31留言☆☆☆ 

楼上的,拿红布把身上好好拍打拍打。
№13 ☆☆☆懒猫2006-04-11 23:10:51留言☆☆☆ 

出门在外有很多要注意的事情啊,
比如进饭店房间的门之前,要先敲敲门(即使里面没人),然后站到旁边等半分钟左右再开门进去。
一进门先要把马桶冲一冲,即使看起来是很干净的。
进去关门之后,把鞋子拿一双,一只鞋尖对门一只鞋尖对屋里放着,还有晚上最好把窗帘拉上。

这些楼上的该不会完全不知道吧?= =|||
№14 ☆☆☆懒猫2006-04-11 23:16:51留言☆☆☆ 

我也来讲一个。我妈晚上遛狗经常去我们附近的学校后面。那个地方几年前没有路灯,而且没有开发以前是庄稼地或者是荒地,不知有没有坟。有一天晚上,我妈又领着狗要从那里过,可是狗狗死活不往那里走,怎么拉都不去,而且尾巴也垂下来,很害怕的样子。我妈一看狗狗这个样子,也不从那边走了,从另外的马路回家。
第二天白天,还领狗狗去那里,狗狗就很高兴的从那里过去了。过了一段时间,再在晚上带狗狗去那里,它也没有什么异常情况。
№15 ☆☆☆添油2006-04-12 09:51:55留言☆☆☆ 

也许吧,可能是这样,记得我爸爸以前在一个学校当代课老师,那个学校有一只狗,很乖巧,可是某天,它突然对着看门老头狂吠不止,谁也不知道怎么回事。结果没过几天,那个看门老头被车撞死了……难道那小狗那天狂吠就是因为看到了什么东西吗?我汗…
№16 ☆☆☆再裹上层马甲的yue2006-04-12 17:26:47留言☆☆☆ 

我也遇到过,狗狗突然对着阳台外面狂叫,但是外面什么也没有,我也象LZ那样怀疑过
№17 ☆☆☆小VV的姐姐2006-04-14 23:35:09留言☆☆☆ 

这是最近发生的事
偶是一个 标准的野猫族,有一次半夜两点多,忽然听到门口有抓东西的声音,好象是用尖利的爪子抓我放在外面的泡漠板的声音,一直抓\一直抓,还开着的电视开始自动换台.......
5分钟后,一切正常,偶还跑去开门看,结果门口的泡漠板上全是动物的抓痕......偶家住单元楼,封闭很好,没钥匙连只苍蝇也飞不进说,一栋楼连我家就住3家,都没养宠物说......电视还自动换台______
一连3夜都是如此,那时是偶一个人在家,偶竟然都不觉得害怕~~偶平时超胆小的说,最好笑是电视跳台时偶跟它说这个台好看,停一下,它还真停,偶再说这台节目不好看下一台,还真是很快跳到下台......
觉得自己真是强悍......
№18 ☆☆☆LESED2006-05-02 10:03:45留言☆☆☆ 

楼上强地
№19 ☆☆☆暗暗2006-05-04 14:11:48留言☆☆☆ 

据说狗能看见人眼看不到的东西。。。
№20 ☆☆☆SAKI2006-05-04 19:56:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主