关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直非常想养两个SS跟我做伴,但是之前一个朋友养过两只,咬过她几次,老妈就不愿意叫我养.给我买了条小狗,但是说实话,我还是比较喜欢那种小小的,能拿在手里玩比较粘人的小宝贝.
所以想问问有经验的JMS,哪个品种的SS不会咬人,能拿在手里和它玩,最好是个头大一点的,比较PP.谢谢大家啦!
№0 ☆☆☆和美 2006-03-29 00:22:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老鼠没有粘人的吧。。。。

要个头大的,要么是荷兰鼠?还有金丝熊?想不出还有别的比较大的了。。。。大个头的通常排泄物也多,挺臭的
№1 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-03-29 00:27:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

紫仓算不算??
现在我在养~~性格很温顺的说~~~
№2 ☆☆☆阳春白雪2006-03-29 03:13:40留言☆☆☆ 

建议龙猫~相信我吧。
只要你经常清洁他的笼子,不会有很大味道的
№3 ☆☆☆你的影子2006-03-29 09:57:59留言☆☆☆ 

建议龙猫~相信我吧。
只要你经常清洁他的笼子,不会有很大味道的

☆☆☆你的影子于2006-03-29 09:57:59留言☆☆☆ 

龙猫~~太贵了的说~~而且个头太大了~~看网上大个的和狗狗一样大了~~
№4 ☆☆☆和美2006-03-29 12:41:42留言☆☆☆ 

才没有那么大好不好,你应该去看真的龙猫,可爱的很呢,拿手里刚好,性子还温顺.
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-03-29 14:41:07留言☆☆☆ 

养紫仓,银狐布丁什么的都好啊
№6 ☆☆☆:)2006-05-04 13:38:23留言☆☆☆ 

龙猫好啊^^好乖的,很喜欢,就是价格上^^^^^^现在家里养了6只SS,再养龙猫铁定会被爸妈赶出去,龙猫留下………………
№7 ☆☆☆2006-05-06 22:00:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主