关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上

SS的耳朵有点红,两个耳朵都有点,像受伤的样子,但觉得受伤不可能,因为是单独养的.
怎么办,大家有什么办法,好急~~~
№0 ☆☆☆神六老鼠 2006-03-09 14:13:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗?
我拍了张照片,虽然糊涂,但可以看的清楚的.
№1 ☆☆☆神六老鼠2006-03-09 14:31:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家SS以前也有过这种情况,以前因为是夏天,所以以为是蚊子咬的。我记得那个时候没有怎么办,就后来它自己好了!

不过看楼主那SS的毛色不是很好,粘粘的,你注意一下SS的饮食和环境吧,把它放在比较通风阴凉的地方,太角落对SS不好!
№2 ☆☆☆二两2006-03-09 15:09:12留言☆☆☆ 

我怕是皮肤什么的问题,帮它涂了点酒精,结果它穷动,弄的头这里都是酒精,所以看上去毛都粘住了.
№3 ☆☆☆神六老鼠2006-03-09 20:55:59留言☆☆☆ 

酒精不好吧,SS有理毛的习惯,乱涂药上去,它不小心吃下去,问题就更严重!

把吃的,环境再弄好点!
№4 ☆☆☆二两2006-03-09 22:28:55留言☆☆☆ 

恩恩,知道了,谢谢拉~~~
№5 ☆☆☆神六老鼠2006-03-10 14:30:10留言☆☆☆ 

自己拿爪子抓的?
我家老鼠尤其喜欢用后爪子抓耳朵
№6 ☆☆☆凯瑟拉2006-03-10 17:12:28留言☆☆☆ 

妈呀....怎么会是红红的!!!建议楼主去http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%B2%D6%CA%F3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B2%D6%CA%F3&tb=on
百度的仓鼠吧问问~~~那里有很多有经验的人可以提供很多建议~
我也很喜欢养SS的~~~恩...酒精不好...最好给它涂点金霉素眼药膏.这个百病都可以治,吃下去也没事的!!
№7 ☆☆☆蜜枣派2006-03-10 19:34:48留言☆☆☆ 

我家ss掉毛怎么办啊??
嘴巴边上都没毛了
№8 ☆☆☆:)2006-05-04 20:52:50留言☆☆☆ 

楼主家养的老公公啊………………费心了袄…………
楼主还能抓的住老公公,偶曾经为了打扫笼子抓过一次,结果其中那只公的一连从我手上直接跳下去3次,每次都是头先落地,吓的我再也不抓它们了,后来发现鼻子都出血了,我还以为要死了,伤心了老半天,还好还好,老天保佑啊………………
№9 ☆☆☆2006-05-06 21:55:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主