关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是第一次养狗狗,前天,狗狗突然就拉血了,吓得我腿都软了,急急忙忙送到医院,然后把狗狗拉的便便也带去了,其实当时狗狗的精神还是很好的,那个没有职业道德的医生就让我给狗狗做细小测验(当时症状确实有点像细小),我就给狗狗做了,用的国产试纸,只要了15块(这个试纸我解释一下,要有两条线,才能证明狗狗感染了细小病毒),当时,我确实只看到了一条线,另一条线我是没有看到,但是医生马上就很肯定地给我说:“你家狗感染了细小病毒。”因为我很喜欢狗狗,看着它生病,我已经很难受自责了,所以也没有多想,但是我还是问他:“我为什么没看到那条线呢?”他说:“还要等会儿,就会明显了,但是你家狗狗已经拉血,而且体温偏低(当时体温38.3度,正常体温是38.5-38.9之间吧。),很危险了。”,反正我就是被吓得要死,差点都哭了,我说,医生,你一定要医好我们狗狗啊,它很乖的。
医生说:“我尽力吧。”听到这句话,我心都凉了一半,当时的感觉真的是。。。。。不知道怎么说才好。。。。

主管来了,一会儿再来说,恨死黑心医生了,对了,我在重庆,那个医院在李子坝那点。
№0 ☆☆☆颖欣 2005-11-17 09:19:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前我在动物医院做过前台(不是重庆的),动物医院里比如说动物寄宿说好了要给动物吃罐头干粮的,最后居然去买鸡肝拌白饭给它们吃.这些都很普遍的.所以要到一些信誉比较好的.现在我的猫猫想要KC我都不敢去,因为他们哪里实在不怎么好.
№1 ☆☆☆rr2005-11-17 09:53:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆颖欣于2005-11-17 09:19:25留言☆☆☆ 
你的狗狗现在怎么样了??
不行的话换地方看病
№2 ☆☆☆一直很安静2005-11-17 10:34:33留言☆☆☆ 

如果要是精神不错只是单纯的便血的话我觉得有可能是吃了小骨头没有消化就到了肠道,划破了肠道,所以便血,问题不大。那个体温也不低,别听庸医胡说!正常狗狗的体温在38~39都是正常的!如果是几个月的小狗的话可能会高一点,成年狗狗这个温度正常!
№3 ☆☆☆炫梓2005-11-17 10:56:51留言☆☆☆ 

我也是重庆的.
据说杨家坪直港大道那里有家医院还不错哦!
那个医生人很好的,口碑也比较好~
№4 ☆☆☆五娃闹春2005-11-17 11:12:49留言☆☆☆ 

大多数宠物医院是为挣钱而设置的,我深有体会!
№5 ☆☆☆bonnie2005-11-17 13:24:49留言☆☆☆ 

召唤有良心的好兽医啊!!
№6 ☆☆☆阿咪头2005-11-17 14:55:39留言☆☆☆ 

☆☆☆rr于2005-11-17 09:53:13留言☆☆☆ 
☆☆☆一直很安静于2005-11-17 10:34:33留言☆☆☆ 
☆☆☆炫梓于2005-11-17 10:56:51留言☆☆☆ 
☆☆☆五娃闹春于2005-11-17 11:12:49留言☆☆☆
☆☆☆bonnie于2005-11-17 13:24:49留言☆☆☆ 
☆☆☆阿咪头于2005-11-17 14:55:39留言☆☆☆ 
谢谢你们,前面还是小CASE,更坏的还在后面呢,说起来我就气,气医生这么坏 ,更气自己,这么笨,害得狗狗平白无故受这么大罪。
    现在接着前面说,那个医生还问我狗狗咳嗽没有,我说没有,然后BT医生就使劲捏狗狗的喉咙(狗狗我对不起你),狗狗被捏,就咳了两声,他说:“怀疑,有犬瘟。”有犬瘟这个我是不相信的,所以他让我验犬瘟的时候,我坚决地不验,然后BT就说那先按细小来医,我点头,然后狗狗被绑,输液,说到输液我就想哭,狗狗从早上九点被绑着输到了下午五点左右,好可怜的,那个护士也粉坏(因为当时她也在说,有细小,你看嘛,肯定有),她把狗狗的脚很使劲地捆着,像和它有仇似地,没一会儿狗狗的脚就肿了,我就给护士说狗狗脚肿了,她还说:“很正常,输完就好了。”后来另一个护士来检查漏针没有,才发现狗狗脚肿得很厉害了,才给放松的,反正我就守着狗狗守到了下午五点,那个BT还不时进来吓我一吓,狗狗输了很久,可能累了,头就搭在了脚上,BT就说:“唉呀,你狗精神好差。”,之后,时不时又进来说两句吓我的话,他说的每句话,说肉麻点,就像刀刺在我心上一样,我当时自责得不得了,因为如果不是我常带狗狗出去溜,它今天不会遭这样的罪,它在宠物店的时候非常健康,虽然没有自由,但是很健康,现在才到我家一个月不到,就得了这么严重的病,想不自责都不行,之后输了液,我就和同学一块带狗狗回家了,回家后狗狗兴奋得不得了,精神也很好,还到处找吃的,我和同学很欣慰,觉得狗狗好了很多,看着它活蹦乱跳,悬着的心,也放下了一点。

但是昨天发生的事,更让我气愤,气愤得我想杀人!!!!
№7 ☆☆☆颖欣2005-11-17 15:17:51留言☆☆☆ 

我就听说过有人带狗狗去看医生花了不少钱之后,那些医生就说:没救!
后来那个主人不死心,又带了狗狗去农业大学附属的兽医院才治好的.
所以所以家里的动物生病了,还是去些大点有信誉的动物医院好些.
№8 ☆☆☆rr2005-11-17 15:55:06留言☆☆☆ 

☆☆☆颖欣于2005-11-17 15:17:51留言☆☆☆   
你的狗狗明显没什么病,我怀疑那个BT只是给你的狗狗输了点葡萄糖
№9 ☆☆☆炫梓2005-11-17 16:18:35留言☆☆☆ 

因为前天请了一天假,不好意思再请假,于是就让同学带狗狗去输液,结果那个BT把我同学也糊弄了,他一直说怀疑狗狗有犬瘟,于是,我和同学商量了一下,还是给狗狗做个犬瘟测试,测试期间,我同学去外面接了个电话,回来的时候,BT就说:“确诊了,有犬瘟,你自己看吧,两条线。”我同学当时就愣了,然后傻傻地问了句:“你不是说大概要20分钟才看得出来吗?怎么我接个电话两分钟,就看出来了?”(测试前,我同学问了BT,把血滴进试纸,大概要多久才能验出来,BT说的是20几分钟。)BT说:“试纸很敏感的,有病毒就会显现。”。。。。。。中间的就省略了,反正我接到同学电话后,虽然不信,但是还是又请了一天假,直奔宠物店,宠物店老板建议我换医院重查,因为狗狗打的进口疫苗,又得犬瘟又得细小的可能性非常小,于是直奔那家黑医院,居然看到我家狗狗被放在犬瘟病房输液,当时,我眼泪就冲出来了,说话声音都在发抖,因为我坚信我家狗狗没有犬瘟,但是现在它居然在犬瘟病房输液,当时我又不敢朝医生乱吼乱叫,怕惹了BT,他会对狗狗不利,所以只能不停地对自己说:“冷静,冷静。”然后同学把刚才的事情和我又说了一次,我们商量狗狗一输完就带它到其它医院去查一下,输液期间,那个医生又不停地来恐吓我们,他真的是BT中的BT,真不知道他的良心长在什么地方,下午输完液,我们到了宠物店老板介绍的一家医院去查,整个过程我们都没有离开试纸半步,结果狗狗什么病都没有,细小没有,犬瘟也没有,那家医生说,可能试纸被换了,还让我最近不要带狗狗出来,因为最近细小病毒特别流行。

说出来了,心里没这么憋得慌了。
№10 ☆☆☆颖欣2005-11-17 16:21:16留言☆☆☆ 

哦,对了,狗狗在那家黑店输了两天液,用了237块钱,这些我还不是很在意,最可恨的是,他把一只健康的狗狗关在犬瘟病房,细小病房,没病都被弄出病来,虽然是只狗,但它也是一个生命,如此视生命如儿戏的BT,真他妈的不是人,一心只看着钱,他迟早会遭报应的。
№11 ☆☆☆颖欣2005-11-17 16:24:53留言☆☆☆ 

医人的医生没医德,医动物的也欠缺人性,医生究竟怎么了?
№12 ☆☆☆SILENCE2005-11-17 18:58:15留言☆☆☆ 

约人一起去决
№13 ☆☆☆- -2005-11-17 20:02:35留言☆☆☆ 

唉。。。真是,这种人应该拿出去枪毙~
狗狗就不是命了么~nnd!
№15 ☆☆☆莎莎白白2005-11-18 12:59:49留言☆☆☆ 

暴光暴光,把医院名字公布啊,只要是事实,让他自己承受后果
№16 ☆☆☆2005-11-18 14:19:45留言☆☆☆ 

看到有这么多人一起谴责那个BT,我平衡些了,那个医生姓朱具体叫什么不记得了,反正在李子坝那边,很大四个字写着“宠物医院”NND,就他妈一黑店,本来昨天想去找那医生算帐,后来朋友说,找他也没用,他可以说试纸没有验准,而且去那里又带一身病毒回来,对狗狗也不好,不过我打了12315,不知道会不会有用,其实我心里现在还堵得慌,要是狗狗一直没事,就算了,如果狗狗真的惹上什么病,我会到法院起诉那个医生。
№17 ☆☆☆颖欣2005-11-18 19:02:33留言☆☆☆ 

告他
把那家医院告倒
免的害了更多的狗狗受苦
没病给他弄出病来
公布名字
让它没生意做倒掉!!!!!!!!
№18 ☆☆☆skywalk2005-11-20 23:17:44留言☆☆☆ 

可能是肠道出问题或细小,细小可以闻一下,那大便是一辈子不会忘的恶臭,按你的说法可能是肠道方面的问题,要到正规的宠物医院
№19 ☆☆☆常青藤2005-11-24 20:54:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主