关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我給虱子咬得半死...一直以為是家中小猫身上跳出來,直到送牠去檢查,才知道牠的身上找不到虱子(我一直有用殺虱的),過幾天留心看才知道是附近的路上跳出來....聽說人虱跟動物的不同,我想問這些虱子會不會影響小猫?
ps:如果有人知道如何不被虱子咬,請告訴我吧!
№0 ☆☆☆444 2006-05-13 00:49:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用消毒药洗澡洗头,每天一次,一周见好

我家的小猫身上的跳虱弄得家里都有了
我妈已经被咬成红点点了
我在找杀房间跳虱的药呢
№1 ☆☆☆染月2006-05-13 09:20:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好浑身上下都检查一下
药房有杀虱子的药,然后被单枕头全换~~
№2 ☆☆☆猪万2006-05-13 21:28:44留言☆☆☆ 

謝謝!家中的虱子不太多.我每兩個月便會用殺虱噴霧,但因為長虱子的地方是在鄰居家中!一出門虱子便會跳在我身上!殺虱的药也沒用!
好羨慕猫猫,可以有殺虱的药,如果有人用的就好了!^.^

今天猫猫去了寵物店剪毛!我抱著寵物店中的小猫玩了一會見,猫猫看到,一爪子爪到我身上去!不讓我跟其他小猫玩!小氣巴拉的!
現在不給我抱呢!
№3 ☆☆☆4442006-05-13 22:59:39留言☆☆☆ 

LZ你住哪里= =
出门怎么就虱子
№4 ☆☆☆-3-2006-05-14 13:47:04留言☆☆☆ 

虱子?天啊.人身上的虱子很难弄的.现在要找这东西还真挺难的.LZ在哪里呀.怎么会有这种东西.
№5 ☆☆☆鱼儿2006-05-14 17:56:10留言☆☆☆ 

LZ你住哪里= =
出门怎么就虱子

☆☆☆-3-于2006-05-14 13:47:04留言☆☆☆ 

我是住在香港的.要經過鄰居問前才可以離開大廈...鄰居是一個拾荒者,撿了n多垃圾在他家中...所以虱子都跳到我家門口~55555~

幸好猫猫沒有虱子,否則天天在我床上睡覺,可真的受不了!
№6 ☆☆☆4442006-05-14 23:37:19留言☆☆☆ 

把药往门口撒,定期喷。
№7 ☆☆☆2006-05-15 21:07:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主