关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小猫没有妈妈,捡到的时候还连着脐带。现在已经长到18天了,其中的辛苦……人家过几天再说(累得没有力气),现在的问题是,他们渐渐长大,尿尿也越来越多,总是把彼此尿湿,我可以给他们洗澡吗?该怎么洗?不可以洗澡的话该怎么清理?猫猫很爱干净,我怕他们整天带着一身尿味不舒服!
№0 ☆☆☆weixin 2006-05-11 08:54:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道啊
帮顶
№1 ☆☆☆MJ2006-05-11 09:13:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别洗澡!他们受不起.
像上面那样照顾就行了.
№3 ☆☆☆美丽在望2006-05-11 09:49:51留言☆☆☆ 

有帮着他们尿啊,一直暖着热水袋,刚来的时候3小时喂一次奶(宠物店买的幼猫奶粉),喂奶前后擦屁屁,可是他们睡到中途就会嘘嘘,就尿身上了!55555我尽了自己最大的努力照顾他们,可怜我晚上11.30睡觉,早上6点起床,还要去上班,每天有气无力,还要准备考试,人家我还没嫁呢,就提早当妈了

P.S.我白天去上班的时候大花三花是由我爸照顾的,他工作到很晚,经常到2、3点的,这样半夜他去睡前可以喂一次,中午他起来小家伙正好饿了!

№4 ☆☆☆weixin2006-05-11 10:09:02留言☆☆☆ 

我家的猫7天就没有妈妈了,一共4只,有两只活了下来
都是我妈妈味的,和牛奶张大的
现在都一岁多了
其中的事太多太多了
№5 ☆☆☆兔兔不要跑2006-05-11 12:33:14留言☆☆☆ 

楼主真辛苦阿,
№6 ☆☆☆淡盐2006-05-11 12:54:45留言☆☆☆ 

☆☆☆兔兔不要跑于2006-05-11 12:33:14留言☆☆☆ 
他们不是18天才没妈妈,而是大概才刚出生就没妈妈了,我捡到他们的时候脐带都还连着的,可怜的宝宝啊!
№7 ☆☆☆weixin2006-05-11 17:07:55留言☆☆☆ 

☆☆☆淡盐于2006-05-11 12:54:45留言☆☆☆ 
55555扑进怀里哭~~~
№8 ☆☆☆weixin2006-05-11 17:13:34留言☆☆☆ 

我家是10多天的时候,虽然有妈妈,但是生病了,只能隔离无法喂养,我只好做代理妈妈,样到现在它们大多会吃饭了,只剩一只还肯开口,个中艰辛我能理解。
只能给LZ打气了,LZ加油!再坚持半个月。
№9 ☆☆☆飞鸟2006-05-11 17:49:40留言☆☆☆ 

洗就死了。。。。你不嫌脏。他们自己也不会嫌。
№10 ☆☆☆2006-05-11 23:41:03留言☆☆☆ 

楼主加油
№11 ☆☆☆MJ2006-05-14 19:37:59留言☆☆☆ 

555谢谢MJ!谢谢飞鸟理解!我用纸巾沾点温水给他们擦擦,然后立刻放进有热水袋的纸箱里,他们好可爱的,我每天把屎把尿无怨无悔啊~~~>_
№12 ☆☆☆weixin2006-05-15 08:47:36留言☆☆☆ 

楼主好伟大喔!亲亲!
№13 ☆☆☆悄悄猫2006-05-15 12:50:09留言☆☆☆ 

谢谢夸奖~~~(害羞)
№14 ☆☆☆weixin2006-05-16 08:38:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主